◇各サイズについて◇

◇◆◇前菜◇◆◇

◇クラゲの酢の物・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇キュウリの甘酢漬け・・・(S)600円、(M)850円
◇棒棒鶏・・・(S)800円、(M)1,100円
◇若鶏の水煮特製ソースがけ・・・(S)800円、(M)1,100円
◇ピータン・・・(S)600円、(M)1,000円
◇ザーサイ・・・(S)600円、(M)850円
◇合鴨のスモーク・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇焼豚・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇アワビの冷菜・・・(M)3,000円

◇◆◇前菜盛合せ◇◆◇

◇3種盛り合わせ・・・(S)2,500円、(M)3,500円
◇5種盛り合わせ・・・(S)3,500円、(M)4,500円

◇◆◇野菜◇◆◇

◇まこもたけのチリソース炒め・・・(S)1,100円、(M)1,450円
◇まこもたけの海鮮炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇まこもたけの牛肉炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇八宝菜・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇五目野菜炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇チンゲンサイ・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇白菜のクリーム煮(S)1,100円、(M)1,450円

◇◆◇海鮮◇◆◇

◇車海老の塩焼き・・・1皿3尾 1800円
◇海老の揚げ団子・・・(S)1,100円、(M)1,450円
◇海老の天ぷら・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇海老のチリソース炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇海老の甘酢ソース炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇蟹と玉子炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇アワビのカキソース炒め・・・(M)3,500円
◇ナマコ煮込み・・・(M)3,500円
◇フカヒレの姿煮・・・(M)10,000円

◇◆◇牛肉◇◆◇

◇牛肉とピーマンの糸切り炒め・・・(S)1,350円、(M)1,800円

◇◆◇鶏肉◇◆◇

◇北京ダック・・・1皿6枚 3,000円
◇鶏肉とカシュナッツ炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇油淋鶏・・・(M)1600円
◇手羽先の唐揚・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇鶏ももの唐揚・・・(S)1,000円、(M)1,350円

◇◆◇豚肉◇◆◇

◇豚肉と芽ニンニク糸切り炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇豚肉の中華風サラダ・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇豚ヒレの天ぷら・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇豚ヒレの酢豚・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇豚の角煮・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇レバーとニラの味噌炒め・・・(S)1,200円、(M)1,600円
◇揚げ肉団子・・・(S)1,000円、(M)1,350円

◇◆◇豆腐◇◆◇

◇麻婆豆腐・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇豆腐と豚肉の煮込み・・・(S)1,000円、(M)1,350円

◇◆◇点心◇◆◇

◇春巻・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇水餃子・・・(S)900円、(M)1,200円
◇中華ちまき・・・1個400円
◇海老の蒸し餃子・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇小龍包・・・(S)1,100円、(M)1,450円

◇◆◇スープ◇◆◇

◇フカヒレスープ・・・(S)1,000円、(M)2,500円
◇野菜スープ・・・(S)600円、(M)1,500円
◇玉子スープ・・・(S)600円、(M)1,500円
◇辛い酸味スープ・・・(S)600円、(M)1,500円
※スープのSサイズは1名様用です。

◇◆◇ご飯物◇◆◇

◇蟹レタス焼飯・・・(M)1,350円
◇焼飯・・・(M)700円
◇中華丼・・・(M)800円
◇おこげの五目あんかけ・・・(S)1,500円、(M)2,500円
◇白飯・・・(S)300円
◇白粥・・・(S)500円

◇◆◇麺類◇◆◇

◇中華そば・・・(M)600円
◇五目そば・・・(M)750円
◇焼きそば・・・(M)700円
◇焼きビーフン・・・(M)850円
◇汁ビーフン・・・(M)800円
◇ホイ麺・・・(M)850円

◇◆◇温かいデザート◇◆◇

◇芋の飴煮・・・(S)1,000円、(M)1,350円
◇胡麻団子・・・1皿3個 600円

◇◆◇冷たいデザート◇◆◇

◇桂蘭特製杏仁豆腐・・・500円
◇黒胡麻ジェラート・・・500円
◇ライチジェラート・・・500円
◇マンゴジェラート・・・500円
※冷たいデザートは全て1名様用です。