<海鮮物語へ!>

新鮮魚介から定番居酒屋メニュー、大阪名物まで
いろいろ楽しんでもらえるメニューを豊富に取り
揃えております!是非お試し下さい!
まずは当店オススメを紹介しちゃいます♪
 

<おすすめメニューその1>

活け車海老の「踊り食い」

【おすすめメニューその1】

さっき届いたばかりの車海老をお出し致します!
瓶のフタをあけるとピチッ!と飛び出てしまうかも!?
新鮮プリプリの車海老をその場で剥いて、
自家製醤油につけてご賞味ください。
 

<おすすめメニューその2>

国産あさりの「つかみ取り」

とれたアサリは以下のメニューいずれかで調理致します。
・あさりの酒蒸し
・あさりのバター焼き

黒枝豆のつかみ取り

どれだけ掴めるかな?
 

<おすすめメニューその3>

超贅沢!いくらのすくい取り丼

イクラを大きな木のスプーンで贅沢に「一杯だけ」すくって
どんぶりに乗せて頂けます。一杯に入魂こめて盛っちゃおう!
※一回のみ
 

<おすすめメニューその4>

どーん!と一杯バケツ盛り

お皿に乗り切らないのでバケツにもっちゃいました!
3~4人でわいわい食べたい方に超おすすめです♪

ノルウェー産サーモン盛り

海の幸「串カツ」一杯の幸せ盛り

ボリュームが幸せ~♪
 

<鮮魚盛り>

厳選!お造り五種盛り合わせ

厳選!お造り七種盛り合わせ

 

<鮮魚お造里一品>

泳ぎ「活けアジ」の姿造り

生け簀から上げてすぐさばくので、とても新鮮!

本日の白身のお造り

詳しくはスタッフまで
880円~

本日の赤身のお造り

詳しくはスタッフまで
880円~

愛媛県ぶりのお造り

和歌山産「わら焼きカツオのタタキ」ぶっかけポンズで

 

<鮮貝お造里一品>

瀬戸内産 シェルガキ(2ヶ)

三重産 サザエのお造り

北海道産 ホタテのお造り

 

<貝焼き>

シェルガキ(1ヶ)

活けホタテ(1ヶ)

活けサザエ(1ヶ)

活け大アサリ(1ヶ)

選べるソース!

・やみつき醤油
・ホワイトソース
・香草バター

名物!海賊焼き四種盛合せ

おまかせソース!
 

<冷菜>

トマトとオニオンの漁師風サラダ

温泉玉子とパルメザンチーズのシーザーサラダ

ぷりぷり海老とアボカドのヘルシーサラダ

きまぐれ鮮魚 ちょっと贅沢 海鮮サラダ

完熟フレッシュトマトと生ハムのマリネ

ぶつ切り鮮魚のカクテル さっぱり香草和え

ノルウェー産サーモンの炙りタルタルソース