≪ 割鮮 ≫

漁港直送造里7種盛り合わせ
5種
1780円

7種
2480円

たらば蟹お造里

一人前
1780円

赤身お造里
880円

白身お造里
880円

サーモンお造里
780円

イカお造里
680円

たこぶつ
580円

いわし造里

2本
680円

平目造里
880円

太刀魚のたたき・造里
各 680円

≪ 超新鮮!水槽の鮮魚 貝類 ≫

泳ぎあじ造里
880円

泳ぎあじたたき
880円

アワビ造里
1480円

サザエ造里
680円

≪ たらばがに ≫

焼かに
1780円

蒸しかに
1780円

かに天婦羅
1580円

かにステーキ
1580円

≪ 名物!!海賊焼き!! ≫

おまかせ貝賊焼3種
1780円

活あわび
1480円

活大あさり
880円

サザエしょうゆ焼き
680円

ホタテ貝のバターしょうゆ油焼き
580円

≪ ホットな一品 ≫

ホルモンスタミナ炒め
780円

大阪名物「たこ焼き」
※追加は一個当たり80円
6ケ
480円

お好み焼き
580円

名物!ジャンボ出汁巻き
680円

ハーフ
450円

海鮮串カツ盛り合わせ
880円

≪ イベリコ豚 ≫

イベリコ豚のたれ焼
880円

イベリコ豚のガーリック焼き
880円

イベリコ豚の串カツ
6本
880円

≪ サラダ ≫

かにサラダ
780円

シーザーサラダ
580円

≪ 冷菜・温菜 ≫

冷やしトマトチーズソース掛け
480円

チャンジャ
380円

色々魚と野菜のまぜまぜ納豆
580円

たこの子
480円

サーモンピリ辛イクラのせ
480円

サーモンすき焼き
780円

穴子玉〆
680円

豚角とリンゴのmijoter
680円

明太子炙り
480円

≪ 揚げ物・焼き物 ≫

サーモンとパイナップルの揚げ出汁
480円

万願寺とうつぼ唐揚げ金山時味噌添え
580円

揚げ出し豆腐
390円

色々魚の豚平仕立て
680円

豆腐ステーキとろろ掛け
580円

若鶏から揚げ
580円

なんこつ唐揚げ
480円

マヒマヒ唐揚げ明太ソース掛け
880円

ポテトフライ(ケチャップ・スパイシー・ガーリック)
380円

さつまいもバター
380円

トロホッケ
680円

牛ハラミスタミナ炒め
880円

≪ 酒の肴 ≫

ピリ辛胡瓜
390円

長芋たんざく
380円

胡瓜浅漬
390円

蛸わさび
320円

冷奴
390円

梅クラゲ
380円

黒枝豆
360円

≪ ご飯物 ≫

握り盛り合わせ6貫
980円

握り各種
350円~

卵ごはん(龍のたまご使用)
420円


海鮮焼きそば(塩・ソース・しょう油)
880円


イカ玉ごはん
880円


鯛茶漬け
880円

白ご飯
200円

お味噌汁
180円

海鮮丼
780円

鮭茶漬け
480円

梅茶漬け
480円

≪ デザート ≫

生チョコアイス
260円

抹茶アイス
260円

イチゴアイス
260円