■■活ふぐ料理(年中)■■

・活てっさ 

・活ふぐ皮湯引き 

・活ふぐ白子(12月より) 

・活ふぐ唐揚げ 

・活ふぐ炭火焼

・活てっちり小鍋 

・てっちり鍋

 

■■お造り■■

・日替わりの盛り合わせ 時価

・ヒラメ造り薄造り

・ヒラメ造り

・トロサーモン造り

・鯛造り造り

・鯛焼霜造り

・活アワビ造り

 

■■串揚げ■■

・ずわいがにの爪

・白身魚

・活車海老 

・海老のしそ巻き

・ホタテ貝柱

・タコ

・サーモン

 

■■お食事■■

・うな重

・雑炊(鶏・白身魚・かに)各

・冷やし稲庭うどん

・釜あげ稲庭うどん

 

■■焼き物■■

・和牛サーロインステーキ

・活アワビステーキ

・活車海老の塩焼き(三尾)

・うなぎ白醤油焼き

・うなぎかば焼き

・活サザエのつぼ焼き 2ヶ

・貝柱の明太子焼き