100年の歴史 1912年 お多幸 創業
1971年 おでんと季節料理 お多幸 神田店 開店
創業以来伝統された味を生み出す鍋と熟成させる鍋の二段方式が
お多幸の100年の歴史の根幹です
味を重ねることで旨みを増すおでんには人形町双葉、日本橋神茂など老舗の力も欠かせません
主役の大根は契約の有機栽培が
宴会も、仕事帰りの普段使いも
楽しく美味しい肴とお酒を
1971年 おでんと季節料理 お多幸 神田店 開店
創業以来伝統された味を生み出す鍋と熟成させる鍋の二段方式が
お多幸の100年の歴史の根幹です
味を重ねることで旨みを増すおでんには人形町双葉、日本橋神茂など老舗の力も欠かせません
主役の大根は契約の有機栽培が
宴会も、仕事帰りの普段使いも
楽しく美味しい肴とお酒を