じゃがいもと塩辛のチーズ焼き

銀杏

自家製タコのスモーク

どでかステーキ

空芯菜炒め

ブルスケッタ

ゴーヤチャンプル

自家製辛みそもろきゅう

クリームチーズ酒盗がけ

野菜スティック

フレッシュなにんじん、セロリ、キュウリ

ドライフルーツのクリームチーズあえ

デザートにも

パタゴニア湖塩とオリーブオイルの冷やしトマト

オリーブ

 

TOVICUS自慢料理

自家製ピクルス盛り合わせ

できたて自家製スモークチーズ

オーダーを頂いてからスモークします。

リングイッサ

サーモンの刺身味噌付け

 

サラダ

ルッコラと生ハムのサラダ

シェフのおまかせサラダ

海老とアボカドのサラダ

 

パスタ

フレッシュトマトとドライトマトのパスタ

ゴルゴンゾーラクリ-ムパスタ

きのことシーフードの和風パスタ

 

お肉料理

合鴨のマスタードソースがけ

イベリコ豚のサラミ、生ハム

鶏もものトマトソース焦がしチーズがけ

宮崎地鶏の炭火焼き

柚子胡椒と辛みそでどうぞ

馬刺し

カルパッチョにも出来ます。

チリコンカン

牛肉とキドニービーンズのチリトマトソース煮込み
 

海鮮料理

イカとトマトのガーリックバター焼き

アサリのガーリックバター蒸し

ムール貝の白ワイン蒸し

トマトリゾット

ガーリックトースト