看板メニュー

・もも肉のタタキ 780円
・むね肉のタタキ 680円
・ささみの湯引き 680円
・ソリレス炙り 580円
・地鶏もも肉の炭火焼き 680円

焼鳥・串焼

・ねぎま 100円
・砂ずり 100円
・こころ 100円
・かわ 100円
・なんこつ 100円
・かっぱ 120円
・せせり 120円
・きも 120円
・さんかく 120円
・ささみ 120円

 

・梅ささみ 140円
・ささみわさび 140円
・ささみチーズ 140円
・とりのしそ巻 140円
・とりおろしわさび 150円
・こころ残り 150円
・背肝 150円
・手羽 180円
・しおつくね 170円
・タレつくね 170円
・梅つくね 190円
・つくねチーズ 190円
・おろしつくね 190円
・うずら玉子 140円
・アスパラベーコン 180円
・ウインナーベーコン 180円
・しいたけ 140円
・山芋 140円
・ししとう 140円
・イカダ 140円
・エリンギ 140円

スピードメニュー

・バリ旨キャベツ 200円
・冷奴 290円
・じゃこおろし 290円
・キムチ 290円
・チャンジャ 380円
・黒大豆の枝豆 380円
・冷しトマト 380円
・セロリと山芋の浅漬け 380円
・ピリ辛きゅうり漬け 380円
・親皮ポン酢 380円

サラダ

・ふつうのポテトサラダ 380円
・水菜と大根のハリハリサラダ 480円
・棒々鶏豆富サラダ 580円
・ささみと温玉のシーザーサラダ 580円
・じゃがいもとブロッコリーのHOTサラダ 580円

こだわりの逸品

・鶏どて 380円
・鶏パン 380円
・鶏ハラミの柚子胡椒和え 480円
・和風オムレツ 480円
・せせり葱まみれ 580円
・鶏もも肉とエリンギのバター醤油炒め 580円
・合鴨ロースわさび添え 680円

揚物

・なんこつの唐揚げ 380円
・鶏皮チップ 380円
・たか鳥の唐揚げ 480円
・れんこんハサミ揚げ 480円
・甘辛手羽唐 580円
・チキン南蛮 580円
・にんにく丸揚げ 300円
・ぽてとフライ 380円
・さつまいもフライ 380円
・カマンベールチーズフライ 480円

〆もの

・こだわり地鶏の卵かけご飯 380円
・特製雑炊 480円
・焼鳥丼(温玉付) 480円
・鴨茶 480円
・鶏とキノコのチャーハン 580円
・とりスープ 200円
・玉子スープ 300円
・鶏にゅうめん 480円

デザート

・バニラアイス 200円
・柚子シャーベット 200円
・白玉抹茶アイス 380円