▼季節メニュー▼

牛ステーキと夏野菜のゴロゴロワイルド鉄板(1ポンド)3000yen

▼肉~Niku~

1ポンド牛ステーキ(約450グラム)2400yen
牛たたき900yen
ソーセージ5種盛り800yen
厚切りベーコン750yen
チキン南蛮600yen
豚トロキムチ鉄板焼き800yen
さっぱり蒸し鶏600yen

▼PIZZA~ピッツァ~

マルゲリータ 1000yen
クワトロ・フォルマッジ 1600yen
ディアブロ1200yen
ハモン・セラーノと旬野菜のピザ1700yen

ピザ職人が生地から手作り、石窯で焼きたてのピザをお席にお持ちします。

▼旬鮮~SyunSen~

本日の庄内浜のお刺身各種600yen~
盛り合わせ(3点)1200yen
匠の桶盛り(5点)2000yen
白身魚のピンクカルパッチョ700yen
サーモンとアボカドのタルタル1000yen
マグロのユッケ700yen
馬刺し800yen
アボカド刺500yen

▼逸品~Ippin~

牛すじ煮込み650yen
揚げ出し豆腐500yen
だし巻き玉子600yen
あさりの酒蒸し500yen
エビマヨ800yen
エビチリ800yen
とりチリ700yen
じゃがバター2種盛り500yen
カキ焼きバター醤油鉄板800yen

▼彩菜~Salad~

シーザーサラダ 700yen
豚冷しゃぶサラダ750yen
12品目のコブサラダ900yen
大根サラダ600yen
The冷やしトマト400yen
トマトカルパッチョ600yen

▼揚~Age~

ギガ盛りポテト800yen
山盛りポテト600yen
グルメポテト 500yen
鶏の唐揚げ600yen
バッファローチキン650yen
ガーリックシュリンプ700yen
カキフライ800yen
鶏軟骨の唐揚げ500yen
もちもちチーズ600yen
川エビの唐揚げ400yen
ハッシュドチーズポテト500yen

▼焼~Yaki~

イカの一夜干し 700yen
ホッケ半身700yen
ホッケ一尾1200yen

▼肴~Sakana~

たこわさ 400yen
ホタルイカ沖漬け 400yen
もろきゅう 400yen
梅きゅう400yen
まり子のお新香盛り合わせ 400yen
チャンジャ400yen
枝豆400yen
冷やしトマト400yen
川エビの唐揚げ400yen
キムチ400yen
冷奴400yen

▼洋~Bal~

ハモン・セラーノ700yen
チーズ盛り合わせ1000yen
丸ごとカマンベールベーコン包み焼き1000yen
アサリの白ワイン蒸し600yen
ガーリックトースト500yen
フルーツクリームチーズディップ500yen
アヒージョ
エビとタコ800yen
鶏とマッシュルーム800yen

▼甘味~Dessert~

本格!バニラアイス 350yen
オーガニック抹茶アイス350yen
大人のエスプレッソアイス350yen
あったかフォンダンショコラとバニラアイス700yen
コールド石板アイス
ベリー700yen
マンゴー700yen
バナナ700yen
季節のケーキ500yen

▼飯・パスタ・うどん~Pasuta・Meshi・Udon~

ボンゴレビアンコ1000yen
ボンゴレロッソ1000yen
カルボナーラ 1000yen
和風タラコスパゲティ1000yen
海鮮丼1000yen
漬けマグロ丼850yen
鉄火丼850yen
ステーキ丼1000yen
お茶漬け(鮭・南高梅)400yen(漬けマグロ)600yen
でっかいおにぎり(鮭・南高梅) 300yen
温かいうどん・ザルうどん400yen