串焼(1皿2本)

ねぎま・み・しそ巻き・かわ・なんこつ・きも・ずり・こころ・とりホルモン・ぼんじり:300円(各種)  手羽先360円 ソーセージ・豚ばら・牛ホルモン・アスパラ巻:400円(各種) 牛ハラミおろしぽん酢・牛タン塩:440円 月見つくね:500円 しいたけ・ししとう・たまねぎ:260円(各種)
 

カリカリベーコンと水菜のサラダ 温泉玉子をからめて

じゃがいものパリパリサラダ あっさりぽん酢ドレッシング

ささみとそぼろの生春巻き 白ごまドレッシング

ゆで鶏とオニオンのじゃこトマトサラダ ぽん酢ドレッシング

新鮮生野菜盛り合わせ 自家製肉味噌で

半熟ドライトマトとモツァレラチーズ

 

ささみモッツァレラチーズフライ ブラウンマッシュルームのソース

若鶏もも唐揚

なんこつ唐揚

チキン南蛮 自家製タルタルソース

 

一品

くみだし豆腐の冷奴 湯浅醤油で

自家製白レバーのパテandガーリックトースト

じゃがバター

紀州鶏炙り焼き150g 宮崎炭火焼風

鶏のもつ煮

 

白湯ホルモン鍋 (※2人前より)

【白】コラーゲンたっぷりの定番白みそスープ  【赤】辛口だけどさらっと飲めるスープ

追加具材

牛ホルモン:600円  豚バラ:500円  セセリ:500円  野菜盛:500円

なべあと

しめの中華麺:250円  しめのチゲチーズリゾット:600円

紀州赤鶏のすき焼き(1人前)

 

食事

御飯

鶏丼:600円(玉子付きはプラス50円)  親子丼:850円  焼きおにぎり・塩おにぎり(南高梅・鮭):350円(各種) 鶏だし茶漬け・焼きおにぎりのお茶漬け:550円(各種)  お茶漬け(南高梅・鮭):550円(各種)

デザート

抹茶アイスと小倉あん焼餅添え・バニラアイス白玉小倉もなか・ガトーショコラ