鉄板焼

・上選牛 テンダーロイン

・黒毛和牛 ロース

・特選黒毛和牛 サーロイン

・特選黒毛和牛 テンダーロイン

・伊勢海老(房州千倉産直送)1尾7000~8500円前後

・活けあわび(房州千倉産直送) 醤油バター又は肝ソース和え(100g)

 

前菜

・旬の野菜のバーニャカウダソース

・秋鮭のフライ・香草タルタル

・天使海老のカルパッチョ シェリー酢風味

・カツオのタルタル仕立て

・フランス産・鴨肉のサラダ フォアグラのムース添え

・竹田屋特製和牛・大トロ炙り寿司(3ヶ入)

・フォアグラのソテー・ほうれん草添え トリュフソース

 

サラダ・スープ

・季節のサラダ

・山芋の和風サラダ

・シーザースサラダ

・ゴルゴンゾーラチーズとキノコのサラダ

・大好評・海老のスパイシー焼きとホタテのサラダ

・ビシソワーズ

・活浅利のガーリックオイルスープ

 

おつまみ

・ゴルゴンゾーラをのせて焼いたバケット

・活け帆立のガーリックバターソテー

・天使の海老“スパイシーグリル”

・フロマージュの盛り合わせ(三種)

・天使の海老のボイル“香港スタイル”

・エスカルゴの定番にんにくバター焼き

・タスマニア産厚切り・温製スモークサーモン