日本全国の産地に何度も何度も足を運んで、いいものだけを少しづつ、たくさん集めました。
備長炭でじっくり炙る、旬の本当においしい「一夜干し」
ご注文を頂いてから一釜づつ炊き上げる、もっちりと輝くピカピカの「銀シャリ」
その季節の旬にこだわり厳選した「刺身」を活けで。
こだわりの素材をいかした「おばんざい」
落ち着いた店内で気の合う仲間たちと七輪を囲み、旬の素材を地焼酎と共に味わって下さい。
備長炭でじっくり炙る、旬の本当においしい「一夜干し」
ご注文を頂いてから一釜づつ炊き上げる、もっちりと輝くピカピカの「銀シャリ」
その季節の旬にこだわり厳選した「刺身」を活けで。
こだわりの素材をいかした「おばんざい」
落ち着いた店内で気の合う仲間たちと七輪を囲み、旬の素材を地焼酎と共に味わって下さい。