最寄駅
河原町(京都府)
エリア
壬生・二条城周辺
ジャンル
和風居酒屋
ウマイモンヤキサン
うまいもん焼参
075-221-1036
トップページ
メニュー
コース
料理
ドリンク
写真
アクセス
コース
料理
ドリンク
参 うまいもん焼 おすすめ料理
トマトの天ぷら~シーザーソース~ 600円
名物ラードごはん 350円
アボカドの自家製ラー油がけ 500円
【とりあえず】
アボカド自家製ラー油がけ 500円
味付けうずら煮卵/塩だれキャベツ/キュウリの一本漬け 各350円
トマトスライス/参のポテサラ/おんまのキムチ/極太メンマ葱まみれ 各400円
白葱とエイヒレの炙り/韓国海苔とチャンヂャスルメ/蒸し豚軟骨 600円
蒸し豚軟骨と極太メンマ/蒸し豚軟骨とキムチ 各700円
【野菜】
茄子の白味噌田楽/揚げ茄子明太マヨ和え/どんこしいたけ炭焼き~京風タルタル~ 各500円
焼き枝豆~焦がしバター醤油/揚げジャガまるごとポテト/里芋まるごとコロッケ 各500円
れんこんそのままチヂミ/アスパラとするめの天ぷら 各600円~650円
玉葱炭焼き~黒こしょう風味~/ジャガバタチーズ明太 各400円
トマトの天ぷら~シーザーソース~ 600円
どんこしいたけのオリーブオイル煮(バケット付) 600円
【サラダ】
炭焼き野菜たっぷりのバーニャカウダ 950円
京水菜の韓国風さっぱりサラダ/京豆腐と茸のサラダ/豚バラと生ほうれん草のサラダ 各600円~650円
【鶏】
名古屋の手羽先(3本)/ぼんじりの唐揚げ/やげん軟骨唐揚げ 各500円
チキン南蛮~京風タルタル~ 700円
鶏の唐揚げ/せせりのオリーブオイル煮(バケット付) 各600円
【串】
つくね卵/つくねチーズ 各250円
串焼きおまかせ10本(5種類2本ずつ) 1800円
砂ずり/ぼんじり/味うずら卵 各150円
ねぎま/豚バラ/砂ずりネギ塩/ピリ辛ソーセージ/鶏ネギ塩 各180円~200円
豚トマトチーズ/アスパラ豚巻き/塩つくね 各250円
上ハツ/せせり/ささみわさび/ささみしそ巻き 各180円~200円
せせりわさび/厚切りベーコン/せせり梅しそ巻 各200円~220円
【炭焼】
牛ロース網焼きステーキ(300g) 2000円
やげん軟骨焼き 600円
ヒネモモ炙り焼き(半身・一枚) 各800円~1400円
ヒネ皮炙り焼き 400円
【肉菜鍋】
各1500円(一人前) ※二人前よりご注文下さい
魚介系豚骨醤油/濃厚豚骨白味噌/韓国系豚骨辛味噌
【〆・飯】
名物!!ラードご飯 350円
おいしい卵かけごはん 400円
鶏スープ雑炊 600円
鶏スープ 200円
自家製ラー油焼きそば 700円