参 うまいもん焼 おすすめ料理

トマトの天ぷら~シーザーソース~  600円
名物ラードごはん  350円
アボカドの自家製ラー油がけ  500円

【とりあえず】

アボカド自家製ラー油がけ  500円
味付けうずら煮卵/塩だれキャベツ/キュウリの一本漬け  各350円
トマトスライス/参のポテサラ/おんまのキムチ/極太メンマ葱まみれ  各400円
白葱とエイヒレの炙り/韓国海苔とチャンヂャスルメ/蒸し豚軟骨  600円
蒸し豚軟骨と極太メンマ/蒸し豚軟骨とキムチ 各700円

【野菜】

茄子の白味噌田楽/揚げ茄子明太マヨ和え/どんこしいたけ炭焼き~京風タルタル~  各500円
焼き枝豆~焦がしバター醤油/揚げジャガまるごとポテト/里芋まるごとコロッケ  各500円
れんこんそのままチヂミ/アスパラとするめの天ぷら  各600円~650円
玉葱炭焼き~黒こしょう風味~/ジャガバタチーズ明太  各400円
トマトの天ぷら~シーザーソース~  600円
どんこしいたけのオリーブオイル煮(バケット付)  600円

【サラダ】

炭焼き野菜たっぷりのバーニャカウダ  950円
京水菜の韓国風さっぱりサラダ/京豆腐と茸のサラダ/豚バラと生ほうれん草のサラダ  各600円~650円

【鶏】

名古屋の手羽先(3本)/ぼんじりの唐揚げ/やげん軟骨唐揚げ  各500円
チキン南蛮~京風タルタル~  700円
鶏の唐揚げ/せせりのオリーブオイル煮(バケット付)  各600円

【串】

つくね卵/つくねチーズ  各250円
串焼きおまかせ10本(5種類2本ずつ)  1800円
砂ずり/ぼんじり/味うずら卵  各150円
ねぎま/豚バラ/砂ずりネギ塩/ピリ辛ソーセージ/鶏ネギ塩  各180円~200円
豚トマトチーズ/アスパラ豚巻き/塩つくね  各250円
上ハツ/せせり/ささみわさび/ささみしそ巻き  各180円~200円
せせりわさび/厚切りベーコン/せせり梅しそ巻  各200円~220円

【炭焼】

牛ロース網焼きステーキ(300g)  2000円
やげん軟骨焼き  600円
ヒネモモ炙り焼き(半身・一枚)  各800円~1400円
ヒネ皮炙り焼き  400円

【肉菜鍋】

魚介系豚骨醤油/濃厚豚骨白味噌/韓国系豚骨辛味噌

【〆・飯】

名物!!ラードご飯  350円
おいしい卵かけごはん  400円
鶏スープ雑炊  600円
鶏スープ  200円
自家製ラー油焼きそば  700円