※下記メニューは一例です、仕入れ状況によって内容は変更になります。

 

■お造り■

【名物】5種盛合せ

味、価格、ボリュームともに満足の一押しメニューです!
妥協なし!店主自ら毎日市場に出向き厳選した魚介を贅沢にお造りで。

3種盛合せ

天然 平目造り/平目 胡麻塩造り/ボタン海老造り

かんぱち造り/活〆 しまあじ/泳ぎ 活車海老

紋甲イカ

剣先イカ造り

まぐろ造り/生うに造り/ほたて造り/特大 サザエ

とろサーモン造り/生 ゲソ造り

泉州 小だこ/作りたて しめサバ/数の子あて/ねぎとろあて

いくらあて

 

■一品料理・その他■

あさり酒むし/焼 竹の子/はまぐり酒むし

海老の塩焼

海老のマヨネーズ焼(特大)

海老好きにはたまらない!特大のぷりっぷり海老を丸ごと焼き上げました。マヨネーズとの相性が抜群です。
大 762円

たこ酢/たこ酢みそ

フルーツとまと/新玉ねぎホイル焼

れんこん塩焼/山芋の塩焼/さつま芋バター/おぼろ豆腐

もずく酢

 

■酒のあて■

生うに 半箱

生カキ ポン酢

ゆで そら豆/きのこオムレツ

いかねぎバター/豚キムチ/豚トロ塩焼

だし巻玉子

菜の花のおひたし

揚げ出しもち

玉子あて

揚げ出し豆腐/揚げ出しなす

たこわさ/梅くらげ/冷奴/肉みそきゅうり/きゅうり明太子/なすのピリ辛煮

 

■揚げもの■

天プラ盛合せ

いろいろ野菜の天盛/骨せんべい付き きす天プラ/目板カレイの唐揚げ

れんこん海老はさみ揚げ/なすと海老のはさみ揚げ

自家製さつまあげ/桜エビかき揚げ/ホタテのフライ(タルタルソースで)

泉州地穴子の天プラ/カニみその天プラ/生だこの天プラ

鳥の唐揚げ

手羽先の唐揚げ

とり唐ポン酢/海老チーズフライ/海老チーズ春巻/生たこの唐揚げ

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>