ある日のメニュー

地物食材に家庭の技を凝らしたお料理です。
季節のデザートもお楽しみに!
※連泊の場合はメニューは日替わりになります。

シャレー裏磐梯のこだわり食材

美味しいものを味わっていただきたい。シャレー裏磐梯では、その思いから食材にもこだわっています。
お米は契約農家より仕入れている「会津コシヒカリ」。もち米のようなもちもちっとした食感に炊きあがります。
陶板焼きに使用している「うつくしまエゴマ豚」は、エゴマの種を餌に混ぜて飼育した福島県産の豚で、
その肉には注目の栄養成分「α-リノレン酸」がたっぷり!豚肉独特の臭みもなく、ジューシーな旨みをご堪能いただけます。
お食事に合う会津の地酒やワインも取り揃えております。
裏磐梯の景色を眺めながらお楽しみください。