創業50余年。厳選された活うなぎのみを使用。
特製炭火で手焼きした江戸前蒲焼きはオススメ!
こんがり、ふっくら焼き上げる蒲焼は地元の方に愛されている。
昼の「大串丼」は特大の蒲焼が乗って、2,530円とお得な人気メニュー。
名物うなぎの一本焼きは、頭からしっぽまで全部食べられる逸品。
うなぎ料理だけではなく、季節により、下関直送のふぐ料理やスッポン料理も楽しめる。
特製炭火で手焼きした江戸前蒲焼きはオススメ!
こんがり、ふっくら焼き上げる蒲焼は地元の方に愛されている。
昼の「大串丼」は特大の蒲焼が乗って、2,530円とお得な人気メニュー。
名物うなぎの一本焼きは、頭からしっぽまで全部食べられる逸品。
うなぎ料理だけではなく、季節により、下関直送のふぐ料理やスッポン料理も楽しめる。