冷菜

・冷やしトマト 300円
・冷奴 280円
・三色やっこ 350円
・貝柱のカルパッチョ 650円
・馬刺三種盛り 900円
・漬物盛り合わせ 430円

一品

・おにぎり(鮭・のり・梅・かつお) 1コ 150円
・焼きおにぎり 1コ 180円
・鶏茶漬け 400円
・お茶漬け(鮭・のり・梅) 350円
・やきとり月見丼 600円
・石焼豚キムチごはん 630円
・とりドリア 630円
・ピリカラ塩焼きそば 500円
・みそ汁 200円
・コラーゲン鶏スープ 250円

創菜と一品

・三色きゅうり 300円
・じゃがいもチーズ 430円
・山芋のたんざく 350円
・梅たんざく 320円
・だしまき 400円
・ぜん風ピリカラちぢみ 450円
・天使のエビマヨ 550円
・ぜんオリジナル 豆富のフワフワ揚げ 480円
・揚げだし豆富 480円
・牛すじのピリカラ煮 530円
・鶏とチーズのライスコロッケ 550円
・鶏としめじのあっさりポンズ 530円

サラダ

・豚シャブと揚げ茄子のサラダ 580円
・大根サラダ 450円
・豆富サラダ 500円
・オニオンとツナのサラダ 530円
・京水菜と山芋のしゃきしゃきサラダ 530円
・揚げビーフン ささみのパリパリサラダ 530円

揚物

・若鶏の唐揚げ 450円
・唐揚げおろしポンズ 450円
・砂づりの唐揚げ 280円
・なんこつの唐揚げ 450円
・鶏皮の唐揚げ 400円
・手羽先の唐揚げ名古屋風 550円
・鶏皮ぎょうざ包み揚げ 550円
・えびせん 200円
・ポテトフライ 300 円
・タコの唐揚げ 480円
・カマンベールのスティックフライ 480円

クイック

・えだまめ 250円
・じゃこおろし 250円
・キムチ 330円
・にんにくのしそ漬け 300円
・もずく 300円
・たこわさ 350円
・チャンジャ 380円

焼き野菜 ※2本からご注文ください。

・たまねぎ 1本130円
・白ねぎ 1本130円
・山芋塩焼き 1本130円
・しいたけ 1本150円
・焼きなす田楽 1本160円
・ししとう 1本130円
・ぎんなん 1本130円
・焼野菜おまかせ 盛り合わせ(5本) 650円

炭火焼のいろいろ

・豚バラ 1本180円
・豚トロ 1本180円
・厚切りベーコン 1本220円
・牛ハラミ 1本240円
・牛すじ 1本180円
・粗挽ソーセージ・チョリソソーセージ1本130円
・ピリから明太ソーセージ 1本150円
・おもち 1本130円
・ししゃも 一皿350円
・するめげそ 一皿350円
・ほっけ 一皿 450円
・天使のえび 1本250円
・アスパラベーコン 1本180円
・うずらベーコン 1本180円
・エリンギベーコン 1本180円
・炙りえいひれ 一皿 480円

ぜんの炭火焼とり

・つくね、もも 1本160円
・ねぎま、しそ巻き、はらみ 1本160円
・砂ずり、皮、きも、なんこつ 1本130円
・せせり(ネック)、テール(三角)、ハート(はつ) 、ハート黒胡椒焼き 1本150円
・せせりねぎ塩だれ、炙りささみのねぎおろし 1本160円
・炙りささみのわさび焼き 1本160円
・炙りささみの柚子胡椒焼き 1本160円
・鶏ガーリック 1本180円
・鶏チーズピザ 1本180円
・鶏田楽 1本180円
・鶏カリー 1本180円
・手羽先 1本180円
・鴨ねぎ 1本200円

串焼盛り合わせ(5本)

(ねぎま、砂ずり、つくね、しそ巻き、ハート)

串焼盛り合わせ(7本)

(ねぎま、砂ずり、きも、ねぎ塩だれ、ハート、ももみ、かわ)

鶏刺身と創菜

・ささみのたたき 500円
・ささみの梅ソース 530円
・地鶏ユッケ 600円
・地鶏むね肉のたたき 630円
・地鶏もも肉の炙り刺身 780円

べつばら

・ゆずソルベ 280円
・黒糖バニラアイス 330円
・抹茶アイス 330円
・天ぷらアイス 330円
・さつまいものはちみつバター 430円