魚を捌くときと同じように、気持ちを込めて毎日筆を下ろしています。
この黒板にかかれる料理は全て仕入れ次第。新鮮な旬な味を、
一番美味しいかたちで味わって頂きたいので、毎日違ったメニューが並びます。
黒板はブログにもアップしていますので、ご来店前に是非チェックをしてみてください。
魚屋という経験があるからこそ、本当に美味しい魚を選ぶこと、
そして更にその旨さを引き出した料理をお出しすることが出来ます。
美味しいお酒を飲みながら、楽しい時間をお過ごしください。
木の香り漂う店内。堀こたつの個室が人気です。
明るくて清潔感のある店内で、美味しい料理とこだわりの地酒を楽しみながら、
ごゆっくりとお寛ぎ下さい。