黒毛和牛に携わり、40年を超えるベテラン職人が特に厳選した「松坂牛、日高牛、米沢牛、福島牛」などの国産黒毛和牛A5ランクの特撰和牛を提供しております。
素材を選ぶ確かな目が作る最上の味、肉は厚めにカットし食べ応え充分。社長自らが厳選した最高級の松阪牛と米沢牛、飛騨牛を独自の手法で熟成し極上の旨味を引き出している。店内は部屋数も多く仲間や家族でゆったり楽しめ、2名様より予約すればすき焼き、しゃぶしゃぶもご用意いたします。
素材を選ぶ確かな目が作る最上の味、肉は厚めにカットし食べ応え充分。社長自らが厳選した最高級の松阪牛と米沢牛、飛騨牛を独自の手法で熟成し極上の旨味を引き出している。店内は部屋数も多く仲間や家族でゆったり楽しめ、2名様より予約すればすき焼き、しゃぶしゃぶもご用意いたします。