色々な部位の串料理と様々なサイドメニューを提供しております。
豚肉は新鮮でヘルシーなコラーゲンたっぷりの石見豚を使用しています。
無菌飼育で徹底的に衛生面にこだわった養豚場で管理されている、
朝引きのお肉を直接仕入れています。
お客様に安心してお召し上がりいただき、食べた瞬間においしいと思えるような
料理の提供を心がけております。
赤身や内臓も下処理を徹底的にして、臭みをなくす切り方・下処理・さしかた・焼き方・・・
そういったものにもこだわっています。
また、炭の香りもおいしさの1つです。
最高級の備長炭で焼き上げ、遠赤外線の効果でおいしく仕上げています。
明るくにぎやかな店内で、楽しいひと時をお過ごし下さい。