6000円コース

内容

旬の鮮魚のポワレ ~ヘーゼルナッツの香りのクリームソース~ 
果実のグラニテ
埼玉県産こだま豚の塩釜焼き ~カシスマスタードソース~
本日のオススメデザート
パン・コーヒーor紅茶 
 

8000円コース

内容

白身魚と帆立のカダイフ包み ~エストラゴンの香りをまとったグリーンのソース~
牛フィレ肉のロースト ~赤ワインで煮込んだオイスターソース~
本日のオススメデザート
パン・コーヒーor紅茶
 

10000円コース

内容

季節の特製ポタージュ
オマール海老と旬の白身魚のグリエ ~香り豊かな2種のソース~
果実のグラニテ
国産牛フィレ肉の炭焼き風 ~マディラ酒のソースと共に~
本日のオススメデザート
パン・コーヒーor紅茶