前菜

フレッシュトマトと生ハムのサラダ仕立て ~グレープフルーツのヴィネグレットソース~

季節野菜のマリネとムース ~香草とハーブさまざまな香りと共に~

彩り野菜のバーニャカウダ ~自家製の2種ソース~

白身魚とスモークサーモンのカルパッチョ ~オレンジの香りのヴィネグレットソース~

 

パスタ

海老の香り漂うパセリソースのペペロンチーノ

炙り帆立とチキンあおさのクリームソース

彩り野菜のトマトソース

ほんのり辛みのあるボロネーゼ

 

メインディッシュ(魚料理)

白身魚と帆立のカダイフ包み ~アメリケーヌソース~

白身魚のポワレ ~エストラゴンで香りを付けたフォンドヴォーのソース~

オマール海老のロースト ~ヘーゼルナッツが入ったバジルのソース~

 

メインディッシュ(肉料理)

牛フィレ肉のロースト ~赤ワインで煮込んだオイスターソース~

黒毛和牛の自家製ローストビーフ ~あおさの香り豊かなマディラ酒のソース~

埼玉県産こだま豚のグリエ ~カシスマスタードのソース~

鹿児島県産さつま雅のグリエ ~彩り野菜添え~

 

デザート

本日のムース

本日のタルト

ガトーショコラ

旬の果実を使ったシェフオススメのデザート