ヘリアンとは、子どもの頃から花が好きな優しいシェフが、『ひまわり』の学名(helianthus ヘリアンサス)からとって名付けました。
お料理はホテルのフレンチをベースに、味噌・しょうゆを隠し味に使った食べ易いアレンジがポイントです。
敢えて定番をもたないメニューは、季節の旬を取り入れて、老若男女を問わず様々なお客様に合ったものを提供できるようにしてあります。
リーズナブルなランチも大好評!夜はこだわりのワインと共に、素敵なひと時をお過ごしください。
☆★期間限定情報!★☆
11月の忘年会は、お会計から5%割引致します!
またX'mas・年末年始のオードブル・チキン等々はお早めの御予約お待ちしております♪
お料理はホテルのフレンチをベースに、味噌・しょうゆを隠し味に使った食べ易いアレンジがポイントです。
敢えて定番をもたないメニューは、季節の旬を取り入れて、老若男女を問わず様々なお客様に合ったものを提供できるようにしてあります。
リーズナブルなランチも大好評!夜はこだわりのワインと共に、素敵なひと時をお過ごしください。
☆★期間限定情報!★☆
11月の忘年会は、お会計から5%割引致します!
またX'mas・年末年始のオードブル・チキン等々はお早めの御予約お待ちしております♪