グランシェフランチビュッフェ

【洋食】 クッキングパフォーマンス ~ ジューシーな下町メンチカツ

サラダマルシェ
季節のベジタブルスープ
チキンの香草焼き
白身魚のトマトサルサ
サーモンとペンネのグラタン
しらすとほうれん草のパスタ
トマトロースト
メークインのバター煮
お魚の地中海マリネ風
オムレツ色々野菜ソース
ベジタブルカレー
焼きたてパン
フレッシュフルーツ2種

【和食】

本日のお惣菜2種
サーモン入りちらし寿司
茶碗蒸し
柚子うどん

【中華】 クッキングパフォーマンス ~ ニューオータニ特製タンタン麺

本日の前菜
イカのチリソース
豚肉とからし菜の炒め
鮭の蒸し物
薬味ソース掛け
海老と豆腐の蠣油煮込み
シュウマイ

【スイーツ】

半熟プリン
生どら焼き
レアチーズケーキ
苺のムース
杏仁豆腐

土・日・祝限定

タイムサービスメニュー~色々野菜のピザ 又は 石焼おこげ
アイスクリーム

下記のとおり食材の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
※食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
 

グランシェフディナービュッフェ

【洋食】 クッキングパフォーマンス ~ ローストビーフ / スペイン産ハモンセラーノ

アンティパスト3種
本日のパスタ
サラダマルシェ
ポークロース オニオンブラックペッパー
鶏もも肉の柚子胡椒風味
アクアパッツァ
茄子とトマトのラザニア
根菜のポトフ
焼きたてパン
フレッシュフルーツ

【和食】

牛肉のしゃぶしゃぶ
茸・海老・野菜の天婦羅
握り寿司
柚子うどん
香の物

【中華】 クッキングパフォーマンス ~ 北京ダック

前菜
海老のチリソース
豚肉と南瓜の米粉蒸し
牛肉とイカの蠣油炒め
海老入りヒスイ蒸し餃子

【スイーツ】

半熟プリン
ミニフルーツロール
ガトーショコラ
リンゴのタルト
愛玉子ゼリー

 

下記のとおり食材の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
※食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。