■直送鮮魚■

旬の鮮魚のカルパッチョ

~季節の鮮魚を美しく飾ります~

漁港直送!旬の鮮魚のお造り

~鮮度には自信があります~

近海産天然生マグロのお造り

~漁港直送の新鮮な生マグロ~

生海鮮ユッケ

~旬の鮮魚を使用した自慢の逸品~

本日の鮮魚3点刺し盛り合わせ

~朝〆の鮮魚の盛り合わせ~
 

■前菜・逸品■

新鮮胡瓜の旨み和え

~塩ダレが癖になります~

本格キムチ

~韓国料理店秘伝のレシピを教わりました~

天然茶豆の昆布煮

~風味が香る一品~

本格キムチと有機豆腐の冷奴

~日本と韓国のコラボレーション~

新鮮玉子の出汁巻き玉子

~朝採れ卵を贅沢に使用してます~

季節香るお漬物盛り合わせ

~手造りの日本の味~

北海道クリームチーズのカプレーゼ

~ジェノバソースでイタリアン仕立て~
 

■サラダ■

有機野菜の和風サラダ

~オリジナルドレッシングで~

彩り野菜のシーザーサラダ

~定番!人気のシーザーサラダ~

エスニックコブサラダ

~ちょっぴりスパイシーなサラダ~

なめらか豆腐の金胡麻サラダ

~女性に人気のヘルシーサラダ~

有機野菜の特製海鮮サラダ

~料理長オリジナルの贅沢サラダ~
 

■揚げ物■

男爵イモの皮付きポテトフライ

~居酒屋定番の揚げ物~

揚げたこ焼き

~外はカリッと、中はトローッと~

クリームチーズの天麩羅

~とろけるチーズがクセになります~

甘海老の香味揚げ

~海老の香りを閉じ込めました~

プリプリ海老のオーロラソース

~女性に大人気の自慢の海老マヨをどうぞ~

黄鶏の唐揚げ

~国産鶏の定番唐揚げ~
 

■お食事■

地鶏の卵かけご飯

~出汁をきかせた合わせ醤油で~

鰹だしのお茶漬け

~焼き鮭、炊き高菜からお選び下さい~

牡丹海老の創作ライス

~牡丹海老を使用した贅沢な1品~

地鶏の唐揚げ丼

~ニンニクダレに漬け込んだ自慢の一品~

ノルウェーサーモンと高菜の混ぜご飯

~ごま油のきいた醤油でどうぞ~
 

■デザート■

オリジナルパルフェ

~ジェラートも添えて欲張りな1品~

水峰高原バニラアイス

~濃厚なバニラの香り~

生チョコのアイス

~大人のジェラート~

アイスクリーム盛り合わせ

~本日のアイス盛り合わせ~

ミニチーズケーキ

~クリーミーなチーズのスフレ~

2層仕立てのチョコレートスイーツ

~名店のレシピを再現しました~