前日までの要予約。2名様~。…続きを見る
香ばしい焼き鳥をつまみながら、ちょっと一杯。そんな仕事帰りのビジネスマンに親しまれて25年、終電直前までくつろげる駅近便利な居酒屋。歯ごたえと甘みが抜群の阿波尾鶏や朝引きの但馬地鶏を使う焼き鳥は、開店当時から継ぎ足し続けるタレで味わう定番串に加え、地鶏みのわさびマヨ焼きやせせりのチーズピザ風味など変わりダネが充実。女性客も多いとあって、九条ネギいっぱいのオムレツやタイ風焼きそばなど乙女心に響く一品料理も豊富に揃う。また宴会には、串と創作メニューがガッツリ楽しめる大盤振る舞いのコースを用意。一方、昼は野菜たっぷりで栄養バランス抜群の日替わりランチが人気の店に早変わり。ご飯と味噌汁がおかわり自由でワンコインとは嬉しい!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※ランチタイムのご予約はお受けしておりません。御了承下さい。■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
店名 |
炭焼やきとり かじ庵 |
---|---|
住所 |
〒617-0833 京都府長岡京市神足2-3-1 バンビオ一番館1F |
営業時間 |
11:00~14:00(LO/13:30) 17:00~翌1:00(LO/24:30) |
定休日 |
不定休 |
電話番号 |
075-951-8756 |
平均予算 |
2,300円
~3,000円
|
座席数 |
31
席 |
予約 |
予約可能
ご宴会のご予約は3~35名様まで承ります。 |
貸切 |
貸切可能 |
個室 |
個室なし |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
WiFiサービス |
なし |
ホームページ |