[焼鳥]

はさみ(ねぎま)

み(もも肉)

ずり(砂肝)

きも

ねっく(せせり)

しそ巻(梅肉のかつお風味)

みの塩焼大根おろしポン酢

地鶏カレー風味

地鶏みのわさびマヨ焼き

せせりのチーズピザ風味

皮にんにく

 

[牛肉・豚肉]

牛ロース(大根おろしポン酢)

豚トロ

 

[オムレツ]

チーズオムレツ「トマトソース」

九条ネギいっぱいのオムレツ(きのこあんかけ)

 

[揚げ物]

若鶏の唐揚げ

なんこつの唐揚げ

ねぎまの串揚げ(2本)

 

[サラダ]

京水菜と山芋のシャキシャキサラダ

とりサラダ

 

[一品]

ささみのたたき

豆腐とナスの揚げだし豆腐

ナンDEピッツァ

タイ風焼きそば

 

[炒め物]

長芋のシャキシャキバター焼き

エビとズッキーニのマヨ明太子炒め

若鶏のネギ塩焼

 

[他の一品]

とりぞうすい

つくねスープ

 

[パスタ]

懐かしのナポリタン

ぺペロンチーノ