宮崎県産赤鶏丸鶏使用

骨付地鶏の生姜鍋

三人前 3400円
四人前 4000円

骨付地鶏の水炊き

二人前 2500円
三人前 3000円
四人前 3700円
雑炊セット 400円
大盛り 650円
うどん 一玉 250円
 

馬肉料理

霜降り馬刺し

馬舌刺し

赤身とたてがみ刺し

馬刺し3点盛

馬肉のユッケ

馬肉のソーセージ

馬肉のメンチカツ

 

焼物・揚物・炒め物

串5種

特大ほっけ焼

ししゃも焼

豚キムチ

マグロの竜田揚げ

茄子の揚げ浸し

ポテトフライ

パリパリ揚げチーズ

カマンベールチーズフライ

 

天ぷら・かき揚

天ぷら盛り合わせ 1人前

天ぷら盛り合わせ 2人前

野菜天ぷら盛り合わせ

海老天(5本)

さきいか天

チーズ天

明太子天

笹かま天

ししゃも天

とうもろこし天

具だくさん大判かき揚げ

具だくさん大判かき揚げ (小)600円
 

野菜・サラダ

生ハムと半熟卵のシーザーサラダ

シャキシャキ大根の梅サラダ

 

とりあえずのおつまみ

漬けマグロと山芋の千切り

生ハムのチーズ巻き

チーズ風味の洋風やっこ