A4級以上の極上肉だけを使用!秘伝タレと岩塩で贅沢に味わう!
阪急西院駅から歩いてすぐ。創業65年の歴史ある名店には、地元はもちろん、他府県からも常連客が多数。「また食べたい」という思いに駆られ、足しげく訪れる。[焼肉 てんじゅえん]が長年愛される秘密の一つは、創業以来受け継がれてきた秘伝のタレ。深いコクの中にほんのりスパイシーな余韻が口の中に広がり、食欲をそそるガーリック風味が多くのリピーターを虜にする。そして「家でも味わいたい」と、このタレに漬け込んだ肉のテイクアウトも人気だとか。さらに、ヒマラヤの岩塩でシンプルに味わうのもオススメ。削りたての岩塩をつけると、肉の旨みが引き立ちさっぱりした味わいを楽しめる。全国各地から仕入れる赤身はA4ランク以上、ホルモンは全て近江牛、タンは黒毛和牛の黒タンのみを扱うなど、牛肉にこだわりぬくのは当たり前。厳選された極上肉を、味わい深くなる秘伝タレと岩塩で心ゆくまで堪能して。
阪急西院駅から歩いてすぐ。創業65年の歴史ある名店には、地元はもちろん、他府県からも常連客が多数。「また食べたい」という思いに駆られ、足しげく訪れる。[焼肉 てんじゅえん]が長年愛される秘密の一つは、創業以来受け継がれてきた秘伝のタレ。深いコクの中にほんのりスパイシーな余韻が口の中に広がり、食欲をそそるガーリック風味が多くのリピーターを虜にする。そして「家でも味わいたい」と、このタレに漬け込んだ肉のテイクアウトも人気だとか。さらに、ヒマラヤの岩塩でシンプルに味わうのもオススメ。削りたての岩塩をつけると、肉の旨みが引き立ちさっぱりした味わいを楽しめる。全国各地から仕入れる赤身はA4ランク以上、ホルモンは全て近江牛、タンは黒毛和牛の黒タンのみを扱うなど、牛肉にこだわりぬくのは当たり前。厳選された極上肉を、味わい深くなる秘伝タレと岩塩で心ゆくまで堪能して。