琴(こと)

内容

先付
   お造り2点盛り
   料理一品
   特選牛しゃぶしゃぶ(90g)
   野菜盛り合せ、
   牛スープ茶漬け、
   甘味
 

扇(おうぎ)

内容

先付
   お造り2点盛り
   料理一品
   特選牛しゃぶしゃぶ(120g)
   又は特選牛すき焼き(120g)
   野菜盛り合せ
   牛スープ茶漬け(すき焼はうどん)
   甘味
 

宴(うたげ)

内容

先付
   お造り3点盛り
   特選料理一品
   特上牛しゃぶしゃぶ(120g)
   又は特上牛すき焼き(120g)
   野菜盛り合せ
   牛スープ茶漬け(すき焼はうどん)
   甘味
 

舞(まい)

内容

先付
   特選お造り3点盛り
   特選料理一品
   極上飛騨牛しゃぶしゃぶ(120g)
   又は極上飛騨牛すき焼き(120g)
   野菜盛り合せ
   牛スープ茶漬け(すき焼はうどん)
   甘味
 

趣(おもむき)

内容

先 付  いたや貝 菊花
   椀 物  松茸土瓶蒸し
   お造り  特選刺身3点盛り
   焼 物  松茸牛肉炙り巻き 海老のいが栗見立て 銀杏
        新いくらの醤油漬け 栗しぶ皮煮 ふぐ寿司    
   温 物  あわび小鍋 菊花蕪 蟹 きのこ
   強 肴   牡蠣味噌田楽 茄子 白髪葱
   食 事  柚子蕎麦  
   甘 味  栗アイス
 

輝(かがやき)

内容

豪華お造りをはじめ、伊勢海老やふぐ、
   あわび料理など仕入れ食材を吟味しての
   調理長のおまかせコースです。