【花閒プレミアムオーダーバイキング】

【花閒プレミアムオーダーバイキング】1月5日~

・花閒特製冷菜の盛合わせ

・今月のふかひれスープ
【1月】は「干し貝柱入りふかひれスープ」
【2月】は「ふかひれ入りサンラータン」
【3月】は「海苔と蟹肉入りふかひれスープ」

<マンスリースペシャル>
【1月】は「鯛の蒸し物、醤油ソース」
【2月】は「海鮮のカルパッチョ仕立てオニオンソース」
【3月】は「フォアグラのステーキ黒胡椒ソース」

<オーダーバイキングメニュー>
30品の王道中国料理が食べ放題!!
出来立てアツアツをお楽しみ頂けます。

  

【点心】
海老蒸し餃子(2個)/小龍包(2個)/シュウマイ(2個)/春巻(1本)
チーズスティック春巻(2本)/焼き餃子(5個)/大根餅(1個)

【海鮮】
海老のマヨネーズソース(2名分)/海老のチリソース(2名分)
帆立貝柱のにんにくソース蒸し(2名分)/イカの大葉炒め(2名分)
帆立貝柱のクリームソース(2名分)/イカの黒胡椒炒め(2名分)
蟹爪の揚げもの(1本)/海老と玉子の炒め(2名分)

  

【肉】
牛肉とピーマンの細切り炒め(2名分)/牛肉のピリ辛炒め(2名分)
酢豚(2名分)/から揚げ油淋ソース(4個)/北京ダック(1枚)
鶏肉とカシューナッツの炒め(2名分)

【野菜・豆腐】
本日のサラダ(2名分)/青菜炒め(2名分)/茄子の甘味噌炒め(2名分)
蟹肉と豆腐の煮込み(2名分)/石焼麻婆豆腐(2名分)

【麺・飯】
チャーシューチャーハン(2名分)/黒胡麻坦々麺(1名分)
五目あんかけ焼きそば(2名分)/あっさり汁そば(1名分)

・デザート6種盛り

  

【ご利用時間】
120分制(オーダー受付90分)
平日 11:00~14:30ラストオーダー
土日祝日(2部制) 1部11:00~13:00 2部13:30~15:30

【平日】
大人 3,300円(税サ込)
お子様(4~12歳) 2,000円(税サ込)
シニア(65歳~) 3,100円(税サ込)

【土日祝】
大人 3,900円(税サ込)
お子様(4~12歳) 2,500円(税サ込)
シニア(65歳~) 3,700円(税サ込)

【単品メニュー】

十弐品目あんかけつゆそば
1,000円

海老チリチャーハン(スープ付)
1,200円

黒胡麻坦々麺
1,400円

牛肉の煮込み石焼あんかけご飯
1,600円

【オプション セットメニュー】※平日限定

Aセット:単品価格+300円(税サ込)
《単品メニュー》+《サラダ or ミニ炒飯》+《デザート》

Bセット: 単品価格+500円(税サ込)
《単品メニュー》+《サラダ or ミニ炒飯》+《3点心》+《デザート》

【選べる花閒ランチ】

サラダ・スープ・ご飯・デザート
<チョイスメニュー>下記より2品セレクト
(1)海老のチリソース
(2)海老のマヨネーズソース
(3)酢豚
(4)牛肉とピーマンの細切り炒め
(5)石焼麻婆豆腐
(6)から揚げ

1,800円