特別献招点心

  

【先付】
雲霞豆腐 割醤油 山葵

【造り】
季節のお造り盛り合わせ あしらい一式

【吸物】
蟹あん平 薄氷見立て 壬生菜 柚子 金時人参

【上段】
口取り 季節のお浸し 糸花 出し巻き玉子
鰆の味噌漬け 公魚の五色あられ揚げ
小芋田楽 鮟肝ぽん酢ゼリー掛け
蕪寿し 子持ち若布と柿の白和え
合鴨のワイン煮 筒抜き牛蒡

【下段】
揚物 ずわい蟹のおかき揚げ 海老芋 レモン
食事 蟹御飯 雲丹 のり 香の物

【煮物】
甘鯛と蟹のかぶら蒸し 百合根 銀杏 三つ葉
椎茸 溶き山葵

【デザート】
 

献招点心

  

【先付】
雲霞豆腐 割醤油 山葵

【造り】
季節のお造り盛り合わせ あしらい一式

【吸物】
鯛の汐潮仕立て あん平
壬生菜 木の芽 独活

【上段】
口取り 季節のお浸し 糸花 出し巻き玉子
鰆の味噌漬け 公魚の五色あられ揚げ
小芋田楽 鮟肝ぽん酢ゼリー掛け
蕪寿し 子持ち若布と柿の白和え
合鴨のワイン煮 筒抜き牛蒡

【下段】
煮物 煮穴子の湯葉巻き 蕪の柔煮
青菜 木の芽
御飯 蟹御飯 のり 香の物

【デザート】
 

【平日限定】手まり箱

 

【先付け】
季節替りの一品

【箱入り八寸】
天麩羅
煮物
小鉢

手まり寿し色々
赤出汁
デザート

※平日限定20食
(土日祝日,1月1日(木)~1月5日(月)除く)
 

一寸懐石 京重ね

 

一、季節替りの前菜
一、お吸物
一、お造りの盛り合わせ
一、焼き八寸
一、旬彩の炊き合わせ
御飯 一汁 香の物
季節替りの甘物