◆◇◆ 春のディナーコース3240円 ◆◇◆ 3/1(SAT.)~5/31(SAT.)

内容

鯛の桜の葉で包み、白ワインでふっくら蒸しあげました。
ほど良い酸味の効いた芳醇な上質シャンパンソースの魚料理。
または、新見産森林鶏を昆布〆、旨味と香りを閉じ込め、
米粉をまぶし、ソテーでパリッとした触感に仕上げた肉料理。
お好きなメイン(魚料理または肉料理)をご賞味ください。

※お魚かお肉かお好きなメインをお選びください。

●特製オードブル
●本日のスープ
●メイン
 ★魚料理 (鯛の桜蒸し/ふっくら筍のムース包み シャンパンソース)
 ★肉料理 (新見産森林鶏昆布〆 うに黄身添え 米粉と分葱のクーリをアクセントに)
●ティラミスとトマトジェラート
●パン または ライス
●コーヒー または 紅茶

 

◆ ステーキコース ◆

内容

A.国産牛サーロインステーキの網焼き
3100円

B.フィレステーキの網焼き
2600円

C.国産牛フィレ肉の網焼き
4400円

●ソースをお選びください

大根おろしとガーリックを加えた醤油ベースの和風ソース

やや甘口に仕上げたデミグラスソース

香味野菜、フォンドヴォーにマデラ酒を加えたマデラソース
 

◆ ステーキディナー ◆

内容

シェフお任せオードブル
スープ

A.国産牛サーロインの網焼き
4000円

B.フィレステーキの網焼き
3400円

C.国産牛のフィレ肉の網焼き
5200円

デザート
コーヒー・紅茶 又は ジュース
パン 又は ライス

※ソースをお選びください

大根おろしとガーリックを加えた醤油ベースの和風ソース
やや甘口に仕上げたデミグラスソース
香味野菜、フォンドヴォーにマデラ酒を加えたマデラソース