酒のあて

ごぼうのバリッバリッ揚げ
480円

長崎の味 じゃこせんべい
480円

長崎直送 肉厚エイヒレ炙り
560円

きのこ焼きびたし
560円

元祖カリカリチーズ
620円

手づくり豆腐 山形のだしをのせて
670円

くじらのたれ
800円

珍味三種
950円

菜膳

特製ポテトサラダ
600円

野菜スティック しょうゆの実麹添え
650円

お漬物盛合せ
670円

シャキシャキ水菜とじゃこのハリハリサラダ
760円

兆一海鮮サラダ
1150円

本日の鮮魚(一例となります)

とら河豚刺身
1890円

河豚ちり鍋
2380円

とら河豚唐揚げ
1240円

本鮪刺身
赤身 1430円
中トロ 1720円

あわび刺身
1500円

金目鯛刺身
1340円

平目刺身
1240円

かんぱち刺身
1240円

天然鯛刺身
1150円

太刀魚刺身
1150円

飛び魚たたき
960円

伊佐木刺身
960円

おまかせ刺身三種
1150円

おまかせ刺身盛合せ
4人前 4000円

 

明太刺身
720円

さわら刺身
960円

白魚刺身
670円

さざえ刺身
900円

ほや刺身
670円

のれそれ刺身
670円

自家製〆鯖
840円

あおり烏賊刺身
900円

紋甲いか刺身
720円

おすすめの逸品

生にしんと筍・水菜の鉢合せ
770円

子持ち槍烏賊
670円

赤なまこ
670円

自家製いか塩辛
570円

白魚柳川
770円

のれそれ柳川
770円

どこぶし焼酎炊き 二ヶ付き
1050円

帆立稚貝の酒蒸し
620円

天然鯛のかぶと
1430円

子持ち赤かれい煮付け
1340円

目春姿焼き・煮付け
1340円

鰤照焼き
670円

桜海老かき揚げ
800円

鮟鱇の唐揚げ
1100円

牛タンつくね
240円

炙り唐墨もどきエシャ和え
620円

兆一の味

鴨すき鍋
1430円

鮟鱇鍋
2000円

牡蠣鍋
1430円

海鮮魚すき鍋(寄せ鍋)
2000円

炙り

霧島鶏5種盛合せ
700円

ときめき鶏もも一枚焼き
860円

もち豚ロース天然塩焼き
1150円

つぼ鯛又はほっけ極上炙り
1250円

佐賀牛サーロインステーキ 100g
2400円

惣選

柚子胡椒揚げ出し豆腐
650円

那須揚げ出し 納豆掛け
650円

海鮮茶碗蒸し
650円

百合根饅頭
720円

兆一の和風とろとろグラタン
720円

サーモンと木野子のチーズ焼
760円

九条葱とじゃこの出汁巻玉子
800円

銀鱈煮付け
800円

いろいろ野菜の昆布炒め
850円

旬野菜せいろ蒸し
1150円

揚選

特選さつま揚げ盛合せ
720円

きびなごフライ タルタル添え
770円

串揚げ盛合せ
940円

名物佐賀牛メンチカツ
940円

旬野菜天ぷら盛合せ
1050円

お食事

◆お茶漬け◆
南高梅 
480円

博多明太子
620円

塩鮭カマほぐし身 
570円

鯛茶漬け 
1150円

◆おむすび(1個)◆
南高梅 240円

博多明太子 
290円

塩鮭カマほぐし身 
290円

焼おにぎり
醤油又は味噌
290円

セット味噌汁
100円

◆寿司◆
おまかせ握り8カン(並)
1450円

おまかせ握り8カン(上)
1900円

かっぱ巻
240円

かんぴょう巻
240円

梅しそ巻
240円

鉄火巻
340円

ネギトロ巻
340円

トロたく巻
340円

煮穴子きゅうり巻
340円

セット味噌汁
100円

◆麺◆
新屋の大山稲庭うどん(温・冷)
670円

池島の茶そば(温・冷)
670円

甘味

わらび餅(自家製黒蜜付き)
480円

クリームぜんざい
480円

抹茶ぜんざい
480円

コーヒー栗ぜんざい
580円

コーヒー(ホット又はアイス)
280円