★一品料理★

 

前菜 冷製

白瓜とおくらの梅肉和え

無花果の白和え

オリーブの昆布〆

大山鶏の自家製ハーブハム

からすみじゃが芋

鶏レバーとフォアグラのパテ

お漬けもの 盛り合わせ

チーズの盛り合わせ

 

野菜

ぶ厚い油揚げの炙り焼き

野菜たっぷり自家製がんもどき

鉄鍋のたっぷりキャベツ

いんげん豆のチーズ炒め

出来たて寄せ豆腐

ポテトフライ ローズマリー風味

マッシュルームのアンチョビオイル焼き

パルミジャーノ オニオン

まるごと1束 ほうれん草のソテー

まるごと1房 ブロッコリーのソテー

 

サラダ

水茄子と信玄鶏笹身のサラダ

人参と揚げじゃこのパリパリサラダ

かぼちゃとゴーヤのサラダ

タラモサラダ

レタスと塩昆布のサラダ

トマトとアンチョビのサラダ

ちょっと特別なポテトサラダ

帆立とアボカドのサラダ

20品目のサラダ

 

かすべの軟骨コリコリ唐揚げ

釜揚げしらすとしし唐のニンニク炒め

白海老と明日葉のかき揚げ

海老とカリフラワーのクリームコロッケ

おぼれダコのオイル煮

姫タラのリスボン

するめイカの鉄板焼き

海老パテのグリル タルタルソース