会津若松市にある蔵を改装してつくった居酒屋 お江戸。
マスターはあの銀座資生堂パーラーでなんと20年間料理人として在籍してました。
そんなマスターが提供する料理は一品一品とてもこだわりのある品ばかりです。
まずは冷凍食品を使わないこと。
産地直送の旬な食材をご注文いただいてから調理し、提供させて頂きます。
またお酒に関しても県内のお酒のみ取り扱っております。
その他にもたくさんのこだわりが詰まったお江戸。
ぜひ一度お越しくださいませ。
マスターはあの銀座資生堂パーラーでなんと20年間料理人として在籍してました。
そんなマスターが提供する料理は一品一品とてもこだわりのある品ばかりです。
まずは冷凍食品を使わないこと。
産地直送の旬な食材をご注文いただいてから調理し、提供させて頂きます。
またお酒に関しても県内のお酒のみ取り扱っております。
その他にもたくさんのこだわりが詰まったお江戸。
ぜひ一度お越しくださいませ。