◆即菜

・冷やっこ 280円
・きゅうりのお漬物 280円
・おつまみきゅうり 280円
・茶豆 280円
・お刺身いかの漁師漬け 340円
・冷しトマト 340円
・たこわさび 340円
・なすの一本漬け 360円
・大間のつるあらめ昆布 360円
・お漬物盛り合わせ 420円

◇海鮮

・炙り〆鯖 420円
・北海たこ刺し 440円
・まぐろの中落ちユッケ 440円
・イカソーメン 460円
・サーモン刺し 480円
・北海タコのさっぱりカルパッチョ 480円
・まぐろ刺し 540円
・お刺身三点盛り 760円
・お刺身五点盛り 1,280円

◆海鮮

・子持ちししゃも 320円
・エイヒレ 400円
・小えびたっぷりのさつま揚げ 420円
・甘海老の唐揚げ 440円
・あさりの酒蒸し 440円
・いかの一夜干し 480円
・さばの開き 680円
・かさごの煮付け 680円
・ほっけの開き 680円

◇サラダ

・燻りかつおの大根サラダ 440円
・豆富とアボカドのサラダ 480円
・温泉玉子のシーザーサラダ 480円
・彩り野菜畑(特製味噌) 540円
・海鮮サラダ 620円

◆串焼

・国産 かわ 160円
・国産 砂肝 160円
・国産 鶏つくね 160円
・国産 もも 160円
・国産 ささみ 160円
・牛カルビ 200円
・国産 やきとり串盛り合わせ(5串) 720円
・とりせんべい 300円

◇肉料理

・粗挽きソーセージ(シャウエッセン) 380円
・厚切りベーコンの炙り焼き 440円
・お肉たっぷり 回鍋肉 480円
・ジューシー黒酢チキン 480円
・豚もやしの生姜焼き 480円
・塩レモンねぎ牛たん 580円
・熟成中落ちカルビ 580円

◆揚物

・さくさくごぼうスナック 280円
・カリカリのりしおペンネ 280円
・チーズ入りちくわの一口磯辺揚げ 340円
・ポテトフライ 380円
・鶏ヒザ軟骨の唐揚げ 400円
・まぐろジューシーフライ 420円
・えびのぷりぷりフライ 420円
・鶏の唐揚げ 醤油味 420円
・鶏の唐揚げ 塩麹味 420円
・広島産カキフライ 440円
・横浜生まれのメンチカツ 480円
・メガ盛り!ポテトフライ 680円

◇逸品

・浪花のおつまみ餃子 390円
・明太オムレツ 390円
・とん平焼き 420円
・もちもち水餃子(鶏白湯) 440円
・甘エビのアヒージョ(バケット付き) 460円
・具たっぷり海鮮チヂミ 500円

◆The 居酒屋

・自家製だし巻き玉子 340円
・自家製ポテトサラダ 360円
・みぞれ揚げだし豆富 380円
・牛!肉じゃが 420円
・牛すじの煮込み 440円

◇チーズ

・もちもちチーズポテト 280円
・カリカリクリームチーズ 280円
・パリンコチーズ 320円
・自家製ポテトサラダの天ぷら 380円
・クリスピーガーリックピザ 440円
・タンドリーチーズチキン 460円
・まるごとアボカドチーズ 480円
・海老とアボカドのピザ 580円

◆飯

・おにぎり(鮭・梅・明太子・おかか) 各1個 180円
・だし茶漬け(鮭・梅・明太子) 320円
・秋刀魚蒲焼巻きご飯 480円
・石鍋チーズカレー 480円
・カニあんかけ炒飯 500円
・漁師やきめし 500円

◇麺

・稲庭風ざるうどん 400円
・ソース焼きそば 460円
・トマトとチーズの塩ラーメン 480円
・魚介だし醤油ラーメン 480円
・パリパリ皿うどん 480円
・村の極太焼き麺 520円

◆鍋

■鶏塩ちゃんこ鍋
・(大) 1,480円
・(小) 740円
■本格キムチ鍋
・(大) 1,540円
・(小) 770円
■国産牛のもつ鍋
・(大) 1,580円
・(小) 790円
■鍋の友
・雑炊 240円
・うどん 240円
・中華麺 240円

◇デザート

・バニラアイス 220円
・苺アイス 220円
・ミックスアイス(バニラ・苺) 220円
・もちもちチュロス バニラアイス添え 320円
・ベリーズチーズケーキパフェ 360円
・カフェショコラ 360円
・焼きリンゴのクレープ 420円
・ショコラベリーズパフェ 480円

◆備考

※表記価格は税抜きです。別途消費税が発生致します。
※店舗により一部メニューが異なる場合がございます。ご了承ください。