※料理写真はイメージです…続きを見る
サマートリフも入荷。もちろん黒毛和牛やフォアグラなど、ワインと共に是非楽しんでください。 ソムリエのシェフとマダムの夫婦が営むレストランです。
2000年に銀座にオープンしたNAGAO。和食出身のシェフとマダムは、NHKカルチャーの講師も務めています。、有機野菜や毎日築地で仕入れてくる新鮮な魚介類、青森から直送される黒毛和牛、厳選された季節の料理をお出しします。マダムの実家ルミエールワイナリーのワインを始め、こだわりのフランスやニューワールドのワインと共にを楽しんでください。コースは¥3909,¥6686~{税サービス料込} アラカルトで楽しむこともできます。夫婦で営むアットホームなお店です。また遅い時間でもお食事が楽しめます。是非いらしてください。平日1組限定ランチや土曜日のランチもおすすめです。
店名 |
マンジェ エ ボワール NAGAO |
---|---|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座3−4−5 中山ビル2F |
営業時間 |
月~金 18:00~翌2:00 土 18:00~0:00 ランチ 土曜のみ(4名様以上のご予約は他の曜日でも承ります) 12:00~14:00(L.O) 夜11時30分以降ご来店の場合はお電話下さい。 ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可 |
定休日 |
日・祝(月曜日が祝日の場合は日曜も営業) |
予約専用番号 (通話無料) |
0066-9809-438394 |
電話番号 |
03-3535-4066 |
座席数 |
20
席 |
予約 |
予約可能
|
貸切 |
貸切可能 |
個室 |
個室なし |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
WiFiサービス |
なし |
禁煙・喫煙 |
完全禁煙 |
0066-9809-438394