詳細を見る

NAGAOの夏のメニュー桃のスープ始まりました。

サマートリフも入荷。もちろん黒毛和牛やフォアグラなど、ワインと共に是非楽しんでください。 ソムリエのシェフとマダムの夫婦が営むレストランです。
2000年に銀座にオープンしたNAGAO。和食出身のシェフとマダムは、NHKカルチャーの講師も務めています。、有機野菜や毎日築地で仕入れてくる新鮮な魚介類、青森から直送される黒毛和牛、厳選された季節の料理をお出しします。マダムの実家ルミエールワイナリーのワインを始め、こだわりのフランスやニューワールドのワインと共にを楽しんでください。コースは¥3909,¥6686~{税サービス料込} アラカルトで楽しむこともできます。夫婦で営むアットホームなお店です。また遅い時間でもお食事が楽しめます。是非いらしてください。平日1組限定ランチや土曜日のランチもおすすめです。

 
 

マンジェ エ ボワール NAGAO 基本情報

店名
マンジェ エ ボワール NAGAO
住所
〒104-0061
東京都中央区銀座3−4−5
中山ビル2F
営業時間
月~金 18:00~翌2:00
土 18:00~0:00
ランチ 土曜のみ(4名様以上のご予約は他の曜日でも承ります)
12:00~14:00(L.O)
夜11時30分以降ご来店の場合はお電話下さい。
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可
定休日
日・祝(月曜日が祝日の場合は日曜も営業)
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

03-3535-4066

座席数
20 席
予約
予約可能
貸切
貸切可能
個室
個室なし
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース
WiFiサービス
なし
禁煙・喫煙
完全禁煙
 

マンジェ エ ボワール NAGAO