おすすめ料理

農園バーニャカウダ

野菜本来のうまさを引き出したバーニャカウダ。

抹茶のフォンダショコラ

濃厚抹茶のチョコが溢れ出る、KICHRIオリジナルの特製抹茶フォンダショコラ

厚切り牛タンテキ

歯ごたえ、ボリューム満点の厚切り牛タンテキに特製ネギダレソースで♪

料理長自慢 豪州特製ローストビーフ

人気No.1です★

厚切りベーコンの鉄鍋ナポリタン

分厚い角切りベーコンで食べ応え満点!

濃厚蟹味噌とこんがり揚げネギのピッツァ

濃厚な蟹の味と香ばしい揚げネギがワインや日本酒にぴったり!

KICHIRI 特製 フォンダショコラ

カカオバリー社チョコレート使用
 

■一寸酒肴

海老と水菜のベトナム生春巻き

博多地鶏 濃厚なレバームース バゲット添え

豚ばらコラーゲンとろとろ煮

KICHIRI特製トリュフバター 焼きたてのバケットを添えて

豪州牛 熟成された赤身の生ハム

 

■お刺身

とろサーモン、イクラ、貝柱の北海カルパッチョ

とろサーモンの炙り おろしポン酢

境港産 もちびんちょう鮪のカルパッチョ 大分産バジルソース

 

■サラダ

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

ロメインレタスノシーザーサラダ

 

■焼き物

フランス産 フォアグラの照り焼き パルミジャーノのリゾット添え

総料理長自慢の特製ローストビーフ

蟹味噌の甲羅焼き

つぶ貝のオーブン焼き 潮味アリオリソース

 

■揚げ物

モッツァレラチーズの揚げだし

ごぼうの米粉揚げ

 

■麺

黒トリュフのクリームソース

長崎産 あおさのりと九条葱の和風パスタ

徳島産 柚子焼きうどん

 

■ご飯

四季彩 季節のリゾット

トリュフライス ふわとろ半熟卵のせ

 

■甘味

フォンダショコラ バニラアイス添え

とろけるメープルシフォンケーキ