酒肴

海老と水菜のベトナム生春巻き

590円(税抜)

豪州熟成牛の生ハム 自家製ブレザオラ

590円(税抜)

豚ばらコラーゲン とろとろ角煮

590円(税抜)

やき枝豆

390円(税抜)

紀州南高梅 たたき胡瓜

490円(税抜)

博多地鶏のバンバンジー 四川山椒ソース

690円(税抜)

全国地産 こだわり漬物 味くらべ4種

各590円(税抜)
 

お刺身

旬鮮 北海の幸カルパッチョ仕立て

690円(税抜)

境港産 もちびんちょう鮪のカルパッチョ 大分産バジルソース

690円(税抜)

とろサーモンの炙り おろしポン酢

690円(税抜)
 

サラダ

博多美人サラダ 自家製たまねぎドレッシング

790円(税抜)

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

590円(税抜)

10品目の彩り KICHIRIサラダ

690円(税抜)
 

焼き物

蟹身たっぷり蟹味噌甲羅焼き

590円(税抜)

本場博多の熟成明太子ピッツァ

590円(税抜)

イタリア産ポルチーニときのこのブラウンソースピッツァ

690円(税抜)

本格手焼きチヂミ

590円(税抜)

KICHIRI特製 海老マヨネーズ炒め

690円(税抜)

総料理長自慢の特製ローストビーフ

790円(税抜)

豚カルビの塩ダレ焼き

690円(税抜)

濃厚カニ味噌とこんがり揚げネギの和ピッツァ

690円(税抜)
 

揚げ物

サツマイモのフライドポテト ハニーディップ添え

490円(税抜)

ごぼうの唐揚げ

490円(税抜)

モッツァレラチーズの揚げだし

590円(税抜)

博多地鶏の香味岩塩揚げ

690円(税抜)
 

本場博多の熟成明太子うどん

590円(税抜)

柚子焼きうどん

590円(税抜)

黒トリュフのクリームパスタ

890円(税抜)

とろけるモッツァレラとグリル野菜の完熟トマトソースパスタ

690円(税抜)
 

ご飯

フカヒレスープかけ炒め飯

690円(税抜)

イタリア産 ポルチーニとトリュフのリゾット

790円(税抜)

トリュフライス ふわとろ半熟卵のせ

790円(税抜)

ヤリイカの熱々真っ黒おこげグラタン

690円(税抜)