イベリコ豚肩ロースの黒酢の酢豚
国産黒酢を使い柔らかくジューシーに仕上げたイベリコ豚の酢豚です。
1600円

鹿児島県産皮付き豚バラの柔らか角煮 上海風
蒸しパン4個付きです。パンに挟んでお召し上がり下さい。
1400円

モヤシと黄韮のさっぱり炒め サクサクの干し貝柱かけ
1200円

陳麻婆豆腐
沖縄直送島豆腐を使い本場四川の特級山椒を効かせた痺れる辛さの麻婆豆腐です。
1300円

熱々スープ入りの小龍包
1000円

特大フカヒレの姿煮込み 上海風白湯醤油味(200g)
11000円

 

辛味の効いた黒胡麻の坦々麺
1200円

具沢山の五目あんかけ焼きそば
1200円

上海蟹の姿蒸し(一杯)
2800円

フカヒレの姿煮込み
上海風の白湯醤油味(30g)
2500円

こりこりクラゲの甘酢和え
1600円

イベリコ豚肩ロースの蜜たっぷりの釜焼き叉焼
1600円

ピータンと沖縄直送島豆腐の特製台湾醤油かけ
1200円

フカヒレと白菜のとろとろ上海風白湯醤油煮込み
4000円

国産ナマコと青葱の白湯醤油煮込み
3200円

燕の巣たっぷりの特上スープ
4000円

 

大海老料理
1800円

車海老料理
1600円
上記の海老料理はお好きな料理法をお選び下さい A)甘麹たっぷりの特製チリソース
B)黒トリュフの香り炒め
C)特製マヨネーズかけ
D)黒酢の効いた四川風唐辛子炒め

こんがり焼き上げた北京ダック(2枚)
1000円

牛フィレ肉細切りの甘味噌炒め(クレープ4枚付き)
2300円

熱々スープ入り小龍包(6個)
1000円

 

牛フィレ肉細切りの甘味噌炒め(クレープ4枚付き)
2300円

熱々スープ入り小龍包(6個)
1000円