880
1280
980
630
730
480
580
480
630
700
530
480
530
480
530
630
・ゴーヤと島豆腐の白和えサラダ 730円
・青パパイヤと春雨・エビのタイ風サラダ 840円
・ゴーヤチャンプルー 780円
・豆腐チャンプルー 780円
・麩チャンプルー 730円
・パパイアチャンプルー 730円
・ソーメンチャンプルー 730円
オキナワでは肉といえば豚です。
“鳴き声以外に捨てる所がない”という位豚肉LOVEなのです。
730
730
730
730
730
・グルクンの姿揚げ 730円
・オキナワ特産芋のコロッケ3種盛り 730円
・紅芋と田芋のコロッケ 630円
そばといってもそば粉は使っていません。
うどんとラーメンのハーフみたいなん
オキナワ人のソウルフード。
PEPPERでは波打麺。スープはかつおと豚ダシのダブルスープで作ってます。
580
850
850
850
850
・タコス 3piece 630円/1peice 210円
(PEPPER特製タコミート・サルサソース・チャダーチーズ・レタス・ハードシェルのタコス)
・ターコチーズヤサイオススメ! 840円
(ご飯+ミート+チェダーチーズ+ヤサイ+サルサ)
・ターコカリーチーズエッグ 840円
(ご飯+カレー味ミート+チェダーチーズ+目玉焼)
・カーリーポテトフライ 730円
・トルティーヤチップス 630円
南国沖縄でもおでんは大人気!!
濃い目のカツオダシと豚ダシのダブルダシで独特の味わいを作り出しています。
沖縄ならではの食材たっぷりのおでんです。
閉じる
<前の写真へ
次の写真へ>