写真

※画像をクリックすると拡大します。

  • 1年間で656人が使ったエルアグのパーティープランがパワーアップ‼

  • 毎月変わる¥3,500コース料理

  • 18時~20時までにご来店限定‼120分飲み放題¥1500

  • コース料理イメージ

  • マグレカナール(最高峰鴨ロース肉)と鴨のフォアグラのロッシーニ仕立て カーディナルソース

  • 山陰沖産・ノドグロのアヒージョ

  • 北海道産・エゾ鹿とリンゴのロティ・ポアヴラードソース

  • ニューカレドニア産・天使の海老のブイヤベース

  • ズワイ蟹のクネル・リヨン風 アメリケーヌソース

  • 黒毛和牛ハンバーグステーキ・赤ワインソース

  • 黒毛和牛の赤ワイン煮込み

  • 期間限定‼お勧めメニュー

  • 山陰産サザエのブルゴーニュ風

  • 柔らか牛タンシチュー

  • オーストラリア産サーロインのローストビーフ

  • オーナーお勧めの前菜盛合せ

  • 地元食材を使ったサラダ

  • お勧めヴィンテージワインリスト

  • 看板

  • 店内

  • 店内

  • ハモン・イベリコ・セホ30ヶ月熟成(イベリコ豚の生ハム)

  • いろいろ野菜のバーニャカウダ

  • サーモンとアボカドの冷製

  • シャトー・クープ・ローズ

  • アローナ・マールボロ・ソーヴィニョンブラン

  • 店内

  • 店内

  • 苺のカクテル