2014クリスマスディナー

内容

(1)アワビを浮かべたパルマ産生ハムの温かいコンソメスープ
(2)トラフグとその白子のカルパッチョ 和歌山北山村産じゃばらのソース
(3)和歌山産シシ肉とレンコンの挟み揚げ ひよこ豆のソース
(4)特選生ウニのクリームソース 自家製手打ちタリアテッレ
(5)和牛イチボ肉のビステッカ 海老芋と2色インゲン豆のコントルノ
(6)苺たっぷりミルフィーユ サンタと一緒に
(7)自家製パン
(8)コーヒーまたは紅茶
 

誕生日・記念日コース

内容

■誕生日・記念日コースA 【メッセージ付きデザートプレートコース】
・その日のオススメの前菜をゴージャスに盛り合わせで
・日替りパスタ
・とれとれピチピチの旬魚料理
・メッセージ付きデザート盛り合わせ
・自家製パン
・コーヒー、エスプレッソまたは紅茶

3800円

■誕生日・記念日コースB【メッセージ付き自家製ホールケーキコース】
・その日のオススメの前菜をゴージャスに盛り合わせで
・日替りパスタ
・とれとれピチピチの旬魚料理
・メッセージ付き自家製ホールケーキ
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

4500円
 

前菜・パスタ・メインディッシュが選べるディナーコース

内容

■カジュアルコース 4500円

イタリアンライスサラダ Sushi style
・イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
・旬魚やムール貝の白ワイン煮込みのソース ショートパスタと共に
・丸ごと一匹若鶏のオーブン焼
・ジャガイモのフリット
・ミニドルチェ

*4名様以上で2日前までにご予約ください。


■チョット贅沢 充実の内容の本格コース 5500円

・名物 ムール貝の白ワイン蒸し【残ったスープでリゾットにします】
・生ハムのサラダ
・濃厚ボロニェーゼのリガトーニ(パスタ)
・魚介のフリット
・シェフ自慢のメインディッシュ
・ミニドルチェ

フリードリンク付き
*4名様以上で2日前までにご予約ください。


■3800円コース
※前菜、パスタ、メインよりお一人様一品お選びください

【前菜】
(1)秋刀魚のカルパッチョ しょうゆのゼリーと共に
(2)牡蠣と京野菜のオイル煮
(3)フィノッキオ、スモークサーモン、グレープフルーツのサラダ

【パスタ】
(1)生ウニのクリームソース 自家製手打ちタリアテッレ(+¥300)
(2)金時人参のトマトソース アマトリチャーナ風 スパゲッティーニ
(3)聖護院カブとインゲン豆のオリーブオイルソース フジッリ(ショートパスタ)
(4)海老芋とポルチーニのクリームソース ペンネ

【メイン】
(1)天然真鯛とキノコの紙包み焼 スダチの香り
(2)和歌山産鹿肉の黒胡椒煮“ペポーゾ”黒七味風味
(3)黒毛和牛イチボのビステッカ (+¥800)

【デザート】
デザート盛り合わせ
パンバスケット・コーヒーまたはエスプレッソまたは紅茶