◆◇◆◇ 肴 ◇◆◇◆

だし巻き玉子
520円

冷奴
380円

枝豆
380円

たこわさび
420円

やみつき胡瓜
450円

旨だれキャベツ(おかわり自由)
420円

トマトスライス
450円

茄子の浅漬け
450円

◆◇◆◇ 菜 ◇◆◇◆

鶏きち 蒸し鶏胡麻サラダ
680円

魚きち 海鮮青じそサラダ
700円

生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
700円

豆富とトマトのサラダ
680円

◆◇◆◇ 鮮 ◇◆◇◆

・お造り盛り合わせ
三種1,200円
五種1,500円

鯛 680円
マグロ 680円
サーモン 680円
胡麻ハマチ 680円

本日の厳選お造り 680円

地鶏のたたき盛り合わせ
980円

炙りサーモンカルパッチョ
680円

たこのカルパッチョ
650円

鰹の土佐造り
680円

炙りしめさば
600円

贅沢海鮮たっぷり!海鮮ユッケ
650円

◆◇◆◇ 炙り焼き ◇◆◇◆

鶏モモの炙り焼き
580円

せせり炙り焼き
580円

厚切豚バラ
580円

牛サーロインの網焼きステーキ
950円

豚トロの炙り焼き
580円

イカの一夜干し炙り焼き
680円

ウィンナー盛り合わせ
680円

ホッケ炙り焼き
780円

ししゃも炙り焼き
480円

◆◇◆◇ 串焼き ◇◆◇◆

串焼き五本盛り
タレor塩
700円

・鶏きち串
皮串 150円
もも串 150円
砂肝串 160円
はつ串 160円
せせり串 170円
ぽんじり串 180円
ヤゲン軟骨串 180円

・魚きち串
皮串 150円
もも串 150円
砂肝串 160円
はつ串 160円
せせり串 170円
ぽんじり串 180円
ヤゲン軟骨串 180円

 

・魚きち串
ししゃも串 150円
海老串 180円
マグロ葱間串 180円
ゲソ串 180円
ホタテ串 180円

・野菜串
ししとう串 130円
茄子串 130円
椎茸串 130円
白葱串 130円
プチトマト串 130円

◆◇◆◇ 揚 ◇◆◇◆

宮崎県の郷土料理 チキン南蛮
600円

海老マヨ
680円

若鶏唐揚げ
600円

鶏皮餃子
500円

揚げ出し豆腐
500円

揚げ餃子
500円

軟骨から揚げ
480円

タコの唐揚げ
600円

ポテトフライ
480円

ししゃもの天ぷら
500円

◆◇◆◇ 陶板焼き ◇◆◇◆

餃子の陶板焼き
500円

ホルモン炒め
600円

◆◇◆◇ 鍋 ◇◆◇◆

※鍋のご注文は二人前からお願いいたします

和牛もつ鍋
一人前 1,180円

鶏の水炊き
一人前 1,180円

海鮮ちゃんこ
1,580円

追加具材
海鮮セット 980円
和牛モツ 880円
豚肉 580円
鶏肉 580円
野菜セット 480円
うどん 380円
そば 380円
雑炊セット 480円

◆◇◆◇ 〆 ◇◆◇◆

旬の海鮮たっぷり 海鮮丼
700円

鶏白湯ラーメン
680円

鶏だしスープ石焼き茶漬け
600円

鯛出汁茶漬け
630円

茶漬け(たこわさび・梅・のり・鮭)
480円

◆◇◆◇ 甘 ◇◆◇◆ 

レアチーズブリュレ
500円

もちもちアイス
500円

アイスクリーム バニラ
400円

アイスクリーム 抹茶
400円

ゆずシャーベット
400円

ハーゲンダッツアイスを使った♪フルーツパフェ
750円

ハーゲンダッツアイスを使った♪
パンケーキ~フルーツソース添え~
750円