【焼き鳥】

■もも焼き
260円

■レバー
250円

■砂肝
220円

■ハツ
220円

■ぼんじり
220円

■せせり
220円

■皮
220円

■ささ身(ゆかり・塩)
250円

■特製ねぎま
360円

■つくね(鉄板焼き)
360円

■手羽元(チュウリップ)
320円

【野菜焼き】

■ししとう
180円

■椎茸
200円

■アスパラ
200円

■小玉ねぎ
200円

【サラダ】

■バンバンジーサラダ
800円

■じゃこのサラダ
630円

■ポテトと玉子のサラダ
580円

■トマトと玉ねぎのサラダ
580円

【揚げ物】

■若鶏の唐揚げ醤油
630円

■若鶏の唐揚げカレー風味
630円

■チキン南蛮
650円

■手羽先甘辛揚げ
580円

■砂肝唐揚げ
530円

■なんこつ唐揚げ
530円

■ごぼう唐揚げ
500円

【一品】

■とり皮ポン酢
450円

■とりもつ煮込み
450円

■とりももチーズ巻き
650円

■若鶏西京焼き
700円

■鳥レバー炒め
550円

■鶏スープの出し巻き
630円

■梅水晶
400円

■はかた地鶏の生ハム
700円

■いか沖漬け
900円

■いか一夜干し
800円

■ハルピン漬け
450円

■漬物盛り合わせ
680円

【鍋物】

■水炊き
1,800円

■若鶏のしゃぶしゃぶ
1,500円

■つくね鍋
1,500円

【食事】

■親子丼
900円

■親子丼(ハーフ)
500円

■鶏雑炊
600円

■鶏スープのラーメン
600円

■お茶漬け(梅・鮭・明太子)
540円

■おにぎり 一ヶ(梅・鮭・明太子)
250円

■自慢の鶏スープ
450円

【定食】

■日替り定食
980円

■親子丼
900円

■唐揚げ定食
850円

■鶏照焼き定食
850円

■お子様プレート
650円

【デザート】

■キッズデザート
500円

■日替りデザート
700円

■シャーベット
600円


※価格は税抜価格です。