◆◆鳥一品・あて・生野菜◆◆

鶏一品

鶏刺し
900円

鳥皮ポン酢
560円

キモレア
560円

笹身とアボカド わさび醤油あえ
580円

ナンコツ 黒胡椒唐揚げ
650円

鳥もも 唐揚げ
720円

あて

冷奴 薬味盛り
260円

青ザーサイ浅漬け
480円

いぶりがっこ
480円

酢モツ 柚子胡椒あえ
480円

ビンテージ梅干
300円

ドライ明太子
500円

チーズの味噌漬け
620円

造りたて厚揚げ
500円

白カブとみょうがの塩昆布あえ
560円

生野菜

名物 生野菜15種盛り
750円

グリーンサラダ どろまみれドレッシング
560円

 

◆◆比内地鶏焼鳥◆◆

焼鳥

比内地鶏 ねぎ間
330円


240円

手羽先
270円

名物つくね
370円

比内地鶏 黄身
75円

とろレバー
250円

ハツ
210円

はつもと
250円

ささみ わさび
210円

砂肝
210円

肉付きなんこつ
240円

≪稀少串≫
せせり
270円

ぼんじり
330円

なかおち
330円

うずら煮卵
170円
 

名物 草鍋

草鍋 1人前 950円(二人前より)

単品 やまと豚
一人前 570円

追加 草盛り
一人前 570円

追加 きのこ盛り
一人前 570円

〆の中華麺
1玉 480円

〆のぞうすい
480円

付け合せ 地卵
一個 75円

スープ卵は比内地鶏使用

塩むすび
280円

鶏スープ
180円

地卵かけご飯
360円

鶏がらうーめん
620円

鶏ぞうすい
720円
 

◆◆おすすめ◆◆

本日のおすすめ

里芋のとろける塩コロッケ
560円

特製 牛もつ煮込み
580円

あんぽ柿の天ぷら
580円

海老芋の唐揚げ
580円

自家製ぬか漬けもり
(カブや大根など)
480円

焼き野菜

レンコン炭火焼き 天然塩で
560円

長芋の醤油ぬり炙り わさび
560円

ギンナン串炙り
190円

冷やしトマト
450円

烏賊の塩辛
450円