選べる!日替り皿飯 800円

ベトナム庶民のおかずをご飯に乗っけて"皿飯"スタイルでご用意します。
※おかずの内容は2種類から選べる日替り(ハーフ&ハーフもOK)、一品、ご飯、スープ、サラダ付き。
※大盛り無料。ご飯少なめは10円off。

フォー ボー(set 800円) 700円

牛の旨みがしっかり、あっさり仕上げのスープで、ツルッとした喉越しの米麺“フォー”を味わう。レモンや唐辛子で好みの味に調整したら、麺とスープをバランス良く啜ることが食べ方のコツ。
☆サラダ、一品付
☆白ご飯追加、生玉子のせ無料

ブンボーフエ(set 850円) 750円

古都フエの名物料理、フエ式辛い汁麺“ブンボーフエ”。牛骨スープをベースに旨みとコクを加え、レモングラスで香りづけ。自家製オイルで辛~く仕上げた旨辛系汁麺です。残ったスープはご飯と一緒に食べたくなる♪

☆しっかり味のベトナムお粥
☆おかず2品
☆お漬物

チャオ ボーset 800円

生米からフォーボー(牛肉のフォー)のスープでじっくりと炊き上げた、しっかり食べ応えのあるお粥です。仕上げにベトナムバジルやパクチーなどの香草をちらし、隠し味にはDZO!特製の牛そぼろ。食べ終わる頃には身体が芯からポカポカと温まるランチメニューです。

☆しっかり味のベトナムお粥
☆おかず2品
☆お漬物

牛そぼろご飯 790円

牛そぼろ、海老、卵、ピーナッツ、生野菜、ハーブ...etc 丼の中で混ぜ混ぜしてからいただく、ベトナム中部の名物料理。そぼろの旨み、ピーナッツの香ばしさ、生野菜のフレッシュ感、生酢の酸味。食感、旨み、香りが絡み合う楽しい丼はボリュームも満点!!!

☆一品
☆スープ
※大盛り無料、ご飯少なめは10円off

唐揚げset 800円

じっくりと下味を沁み込ませた鶏肉を
米粉の衣で揚げます。サックサクに仕上がった唐揚げはスイートチリ or シーズニングソースでいただきます。

☆一品
☆サラダ
☆ご飯
☆スープ
※大盛り無料

生春巻(1本) 150円

定番の一品“生春巻”。海老、豚、自家炒りピーナッツ...ライスペーパーにくるりと巻いて、プリッと歯ごたえをお楽しみください。

〇〇お持ち帰り〇〇 日替り弁当 500円

日替りおかずをご飯に乗せてご用意します。ご飯とおかずを一緒に食べる皿飯スタイルはボリュームも満点☆是非お試し下さい!

☆日替りメイン
☆おかず
☆牛そぼろ
☆野菜
☆ご飯