横浜初のスペイン・バスク料理

スペイン・バスク地方の郷土料理をメインに、季節の食材を使用したメニューをご用意しております。バスク気分を満喫してください。

スペイン、日本各地からの厳選食材

スペイン産白インゲン豆、カンタブリア産アンチョビをはじめ、宮崎産自然養鶏場のたまご、厳選国産タコ、伊豆産本エビ、三浦半島で獲れた新鮮な魚、厳選した銘柄豚などおいしい食材を取り揃えております。日替わりで、旬の食材のご用意もございます。お楽しみに!

バスク地方の地酒!!

バスク地方特産の微発砲白ワイン「チャコリ」、同じく特産リンゴ酒「シドラ」をはじめ、スペイン各地のワインをご用意しております。

お1人様でもどうぞごゆっくり。

カウンター4席、テーブル16席をご用意。団体様ご利用の際には最大で20席までテーブル席を増やして対応させて頂きます。お1人様でも、グループでも。どうぞごゆっくりお召し上がりください。