*テーブルチャージ(本日のピンチョス3品:400円)頂いております

【前菜】

オリーブの盛合わせ
500円

イベリコ豚の生ハム
2,600円

イベリコ豚のチョリソ・サルチチョンの盛合わせ
1,500円

カジョス(スペイン風モツ煮)
900円

チャングーロ(バスク風カニのオーブン焼き)
1,200円

タコのプランチャ
1,300円

本日のサラダ
980円

エスカリバーダ 焼き野菜のマリネ焼いたヤギのチーズ添え
1,200円

タラのアホアリエロ
900円

スペイン産白インゲン豆と自家製チョリソの煮込み
1,500円

スペイン産チーズ盛合わせ
1,400円

パン
250円

【主菜】

バスク名物 イカの墨煮
1,600円

仔羊肉のチリンドロンソース(パプリカと野菜の煮込み)
2,000円

牛ほほ肉の赤ワイン煮
2,100円

牛赤身肉のロースト 250g
3,200円

仔羊肉のロースト
2,900円

豚肉のロースト
2,600円

【米料理】

バスク風 あさりご飯 2人前~
あさりの旨みたっぷりのバスク風炊き込みご飯です。
2800円~

小エビとイカのアロス・メロッソ 2人前~(リゾット風米料理)
2600円~

【デザート】

自家製 和卵のプリン
500円