■スタンダードコース■

内容

前菜:キムチ3種、ナムル、チョレギサラダ、韓国のり
塩肉:タン塩、トントロ、ミノ
タレ肉:カルビ、ロース
箸休め:キュウリ1本
ミソタレ:内臓3種
ご飯物:ライス
(前日までの予約が必要です。)
 

■モランボンコース■

内容

前菜:キムチ3種、小松菜キムチ、ナムル、貝柱サラダ、韓国のり
塩肉:厚切り上タン塩、厚切り和牛上ハラミ、ミノ、エビ
タレ肉:モランボンカルビ、上ロース
箸休め:キュウリ1本
ミソタレ:内臓4種
ご飯物:石焼きビビンパ
デザート:バニラアイス
(前日までの予約が必要です。)